горячий ААr проблемно запускается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andre, 12 сен 2003.

1. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    После длительной стоянки (поболее месяца) ААR перестал на горячую пускаться без онанирования дроселем. Холостые в порядке, инжектор чистили три тысячи км. назад. Может кто ведает что за глюк? и возможно он легко устраним.:confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    В ряде случаев да. У меня была такая трабла. Простояла машина месяц, окислились контакты изнутри на крышке трамблёра. Из-за окисла сопротивление высоковольтной цепи возрастает и искра не пробивает свечу. Почиятили - ПОПЁРЛО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Возможен ещё вариант это датчик температуры двиг.проверь сопротивление (на горяч ~370-400 Ом) я когда мерил забыл контакт обратно поставить ,еле завёл.

4. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    А если с датчиком Т все ОК - проверяй инжектор холодного запуска.

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Подожди, она у тебя и на холодную пускаться будет раза с 10. У меня был виновен бензонасос.

6. andre

andre Новичок

27 июн 2003
    81
    нету у сироты них.
    спасибо сотоварищи! это был легко заменимый температурный датчик, что-то в нем закисло за время стоянки и он всегда показывал что движок холодный, сопротивление мерять я не стал, а поставил другой б/у и все в поряде.