обязательно отпишитесь те, кто через чип-трип улетел. забрел на их сайт - обалдел... там некоторые предложения такие, что только билет в указанную страну в один конец дороже стоит, чем весь тур....... там было что-то типа "США-неделя-500 евро".........
на сайте сплошные опечатки и грамматические ошибки.... я бы не стал связываться с конторами такого плана.. имхо лучше mgp.ru
Ребят,я пользовался их услугами,нАрмАльнА всё!!!!очепятки хм,ну это их проблемы,по сабжу могу сказать одно,они торгуют турами ведущих тур операторов,наживая с этого 10% от стоимости тура,т.е. по итогу вы поедите отдыхать не от чиптрипа,а от наталитурс или тезтура или что то на подобии того.Мои друзья и знакомые так же пользовались их услугами,недовольных не было,по поводу очередей,Антох,я ниразу в очереди там не стоял,по этому говорютолько за себя,может кому то не так везло как мне.
Т.е. у них стоимость от оператора + 10%? Не кисло.. У mgp.ru просто цены оператора + скидку можно сделать процента 2-3... Или я что не так понял?
не прально понял,тоже самое что и мгп ,они все так работают оператор дает агентам скидос 10% на нем они и живут
Тогда, по сути, это тоже самое, что и остальные агентства.. Почему тогда очереди там по 70 человек?))) Мазохисты ведутся на слово "cheap" в названии?))))