Горят габартные огни в нуливом положении и не работает MMI!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Nomadakula, 27 авг 2012.

1. Nomadakula

Nomadakula Новичок

17 май 2012
    61
    А6/C6 3.0 04г
    Вообщем не помню но как неделю не работает MMI и горят габаритные огни сзади правый вообще не горит. все предохранители проверил тестировал пашут. вот думаю как бы самому проводку проверить?
    К официалам ехать нет думаю. Возможно кто ни будь сталкивался? :shock::help::(

2. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Проблемы не связанные. MMI нужно проверять отдельно, скорее в кольце оптики кто то помер. А габариты это минусовой провод. Снимай задний фонарь и смотри в разьеме, не сгорел ли провод.

3. Nomadakula

Nomadakula Новичок

17 май 2012
    61
    А6/C6 3.0 04г
    Про кольцо оптики можете еще детальнее объяснить? задние фонари снимал все лампы горят. Комп диагностика показала только что передняя правая фара либо обрыв либо замыкание. К ММІ вообще не смогли подключится!
    Еще все ошибки удаляются кроме этой

4. kukrus

kukrus Новичок

8 сен 2012
    25
    a6c6 2.0 t
    така еже фикня с задними фонарями тока mmi работает тож не знаю что делать

5. vova001

vova001 Завсегдатай

8 май 2009
    901
    Audi А6 С6
    Кольцо оптики ставится вместо блока, например усилителя или чейнджера, если MMI оживет, то неисправен именно этот блок.
    По фонарям, смотри минусовой (коричневый) провод. Из-за плохого контакта блок комфорта его воспринимает как обрыв и питание отключает. А на прямую, фонарь естественно горит.

6. Nomadakula

Nomadakula Новичок

17 май 2012
    61
    А6/C6 3.0 04г
    Вроде понял но как сделать не пойму!
    Где искать кольцо оптики? читал на другом форуме фот это http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=82116&highlight=Brain
    в элсе не могу открыть нужный раздел.
    нет ли описание процедуры?

7. Nomadakula

Nomadakula Новичок

17 май 2012
    61
    А6/C6 3.0 04г
    Габаритам гореть положено оказывается! нужно просто настраивать что бы не горели. А mmi радио сдохло оказывается.