Вообщем не помню но как неделю не работает MMI и горят габаритные огни сзади правый вообще не горит. все предохранители проверил тестировал пашут. вот думаю как бы самому проводку проверить? К официалам ехать нет думаю. Возможно кто ни будь сталкивался?
Проблемы не связанные. MMI нужно проверять отдельно, скорее в кольце оптики кто то помер. А габариты это минусовой провод. Снимай задний фонарь и смотри в разьеме, не сгорел ли провод.
Про кольцо оптики можете еще детальнее объяснить? задние фонари снимал все лампы горят. Комп диагностика показала только что передняя правая фара либо обрыв либо замыкание. К ММІ вообще не смогли подключится! Еще все ошибки удаляются кроме этой
Кольцо оптики ставится вместо блока, например усилителя или чейнджера, если MMI оживет, то неисправен именно этот блок. По фонарям, смотри минусовой (коричневый) провод. Из-за плохого контакта блок комфорта его воспринимает как обрыв и питание отключает. А на прямую, фонарь естественно горит.
Вроде понял но как сделать не пойму! Где искать кольцо оптики? читал на другом форуме фот это http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=82116&highlight=Brain в элсе не могу открыть нужный раздел. нет ли описание процедуры?
Габаритам гореть положено оказывается! нужно просто настраивать что бы не горели. А mmi радио сдохло оказывается.