Горький миндаль. Нужен рецепт от кашля.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Inf@, 21 ноя 2008.

1. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando
    Облазила пол инета, ничего, кроме как "горький миндаль с сахаром полезен при астме" и "смертельная доза 50 орешков" я не нашла.
    Может кто знает рецепт от кашля хранического с этим самым горьким миндалем? И можно ли отравиться, если употреблять по чайной ложке в день?

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando
    Ответ: Горький миндаль. Нужен рецепт от кашля.

Спасибо. Там как и везде только: "Взять ржи, овса и ячменя, добавить цикорий и 2 гр. очищенного горького миндаля (на базаре) и пить это как обыкновенный кофе, можно с горячим топленым молоком."

А мне бы понять про какой-то другой рецепт миндаля с сахаром, и нужно ли его варить и что-то делать со скорлупой.

А то привезли нам из Ташкента и миндаль и сахар в каких-то кристаллах, а что делать не совсем понятно. Отравиться тоже не хочется...

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

переместил тему в ВОВ, так шаманству и прочему дуремарству не место в специализированном разделе.

модеры-подельники из ВОВ не ругатьсО!)))

топик-стартеру замечание с просьбой поправить псевдомат в инфе о городе проживания...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Inf@

Inf@ Новичок

17 сен 2006
    50
    orlando

Без разницы в каком разделе... Главное по существу, ибо проблема достаточно серьезная. Иногда можно пошаманить и подуремарить, главное чтобы помогло...