Статус темы:
Закрыта.

Горкий опыт установки сигнализации с автозапуском на Ауди А4.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Алекекс, 23 ноя 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет хочу поделиться горьким опытом установки сигнализации на Ауди А 4 2006г.в. с одним ключом и сигналки старлайн с авто запуском.
    В общем захотелось иметь сигнализацию чтоб зимой садиться в теплую машину. В итоге коснулся массы проблем которое вытянула из меня еще и не мало финансовых средств. Как оказалось на деле понадобился второй ключ не знаю почему но пригнав недавно авто из Германии оно вдруг оказалось всего с одним ключом. Пришлось заказывать 2й ключ ключ только по вину и тока ремонтный мне обошелся в 5700рублей и ждал я его дней 40 наверно. Но ключа оказалось мало машину заводит и тут же она глохнет надо оказывается еще и привязать ключ в виду того что официального автосалона Ауди в Архангельской области нет пришлось обратиться в автосалон Фольксваген операция стоила 2200р.как мне сказали я согласился они взяли у меня машину продержали 3 часа в итоге вернули при этом ни чего не с делая говоря о том что типа извините базы оказались разные ауди и фольца:icon_suicide:.
    В итоге я обошел 7 человек в области и только 7 сказал хорошо я привяжу но это будет стоить 6500рублей в итоге я машину не видел 2 дня. Наконец то ключ привязан. Довольный бегу покупаю сигнализацию Старлайн В9 с авто запуском за 5700т.р. Пытаюсь записаться на установку ее мне говорят установка будет стоить 10 000т.р. +надо дополнительно установить шину в обход иммобилайзеру еще 8 000т.р. принимаю решение с экономить звоню товарищу он у меня электрик как раз как оказалось по установки акустики и сигнализаций не знаю как но великим чудом и еврейскими скидками для меня все встало в 4 000т.р.
    Шины ставить не пришлось. Сигнализация заработала . В общем суть темы такова я потратил на все про все 2 месяца езды по области чтобы у меня была сигнализация при этом в эконом варианте как я считаю я потратил 21 900т.р.я конечно понимаю что это дорого но принципы взяли верх от безысходности. А если не в эконом варианте то 35 900т.р. Просто хотелось поделиться с теми у кого еще нет сигнализации и кто хочет ее установить при этом если все факторы говорят о том что это не реально.:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    ключик на ибей 25-50$ (жало там чужое, но оно не нужно в обходчике, главное транспондер)
    кабель для считывания пина приборки 35-40$
    кабель ваг-ком 20-30$
    обходчик иммо меньше тыщи, но нужно еще ставить доп. иммо...
    поставил ты фигню, ибо B9 Dialog подороже стоит, а на 06г лучше еще и с поддержкой CAN

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Разве кабелем за 40 долларов считается пин с А4 06 года? Там же EDC16 или EDC17 вроде.:shock:

Чип в китай магазине вообще 200-300 рублей стоит, обходчик 500.

Сигнализация - мечта угонщика, особенно учитывая что теперь штатного иммо в автомобиле нет.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    +1
    Тож так всегда считал и именно поэтому отказался от идеи автозапуска. Если машин сама заводится по утрам - нет там никаких штатных и нештатных противоугонок (секреток, как хотите) или их сигналка обходит. Короче лакомый кусочек. ВЕБАСТА, ВЕБАСТА И ТОЛЬКО ВЕБАСТА, а не автозапуск, тем более последний не решает самую главную проблему - холодный пуск. Ф топку. ИМХО

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    за такие деньги можно было и вебасто поставить:umnik:

6. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Посоветовался бы тут в соответствующем разделе, прежде чем огород городить, и все было бы весело.

7. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    иммо остался у меня и сигналка и центральный замок работает без глюков))))))))

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Была сделана тема перед установкой сигналки никто из вас ни чего не написал!!!!!!!!!!! Чо после боя то кулаками махать.

9. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Это не блокировка двигателя - это ЦЗ и сирена. Ключ целым спрятали?

10. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Любой совет по установке только тогда совет когда он в тему а ни когда уже тема прошла)))))))))))))

11. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Да это понятно, теперь все умными резко стали:D

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я имел в виду именно эту сигналку.:)

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я имел в виду не то, что его физически нет, а то, что своих функций он больше не выполняет. Что вкупе с сигнализацией (она TWAGE, а не DIALOG так?) слабые штатные противоугонные возможности свело на нет.

14. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    моё мнение эт смотря как установить обходчик, я например у себя сам устанавливал, подальше спрятал окуратно прокладывал провода, использовал изаленту аналогичную заводской, после того как всё сделал найти не родную проводку очень сложно и соответственно понять где находится блок будет не легко. Может противоугонные свойства с дополнительной сигнализацией стали не лучше но уж точно не хуже штатной.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У него сигнализация дырявая. Куда ни спрячь обходчик, сама сигналка его включит и сама сигналка заведет двигатель.

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Слушайте Москва у вас зимой бывает максимум до минус 15 градусов раз в зиму. А в Архангельске зима уже с октября начинается и к ноябрю понижение до -15 и -25 -30 градусов и если такая температура будет практически постоянно а пару раз по 0 градусов в зиму. То хотелось бы мне на вас посмотреть как вы в 3 часа ночи пойдете прогреть машинку чтоб в 8 утра на работу уехать. Это у вас там угоняемость машин почти такая же как рождаемость а у нас все на оборот у нас как большая песочница все друг друга знают. Это все к тому что соя сигналка меня устраивает. Приезжайте к нам и уедете обратно на машинах а не пешком ))))))))))))

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ну вот обиделся there не обижайся на нас :drunk2:

18. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    вот именно поэтому Вам как раз намного предпочтительней предпусковой подогреватель а не автозапуск:umnik:

19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Я не обиделся я огорчился:beer::rofl:

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну если такое отношение к машине, да и желание экономить было, то проще и дешевле вытащить чип из ключа и положить его под кожух в районе антенны иммо. И на противоугонные свойств не повлияло бы.