Да, народа было немного. В прошлом году толпы на подъемники сильно огорчали. В этот раз ждать посадку на креселку вообще не приходилось.
А зачем рисковать? Ведь не дураки же цепи придумали и знаки поставили. Тут ведь горы как никак. А как машина управляется без них и с ними я и сам чувствовал и наблюдал у "необутых".
такой вопрос может задать только человек, который не был в горах в снегопад - там даже трактора на цепях ездят...
Мы Верону с Падуей и парой городков вокруг на лето наметили. Венецианский залив, я так понимаю, только в июле-августе "пахнет", были там три раза (не в это время) - запаха нет никакого
Отличный отчёт. И цены приемлемы, уже писал, что неделя жилья в Сочи обходится знакомому в 90 тыс. Без питания, дороги и каталки
Мы сейчас в Сочи 2 взр 2 реб 6 ночей перелёт и жильё 55 тыщ На каникулы 20-27 фев перелёт жильё 7 ночей и трансфер хотели 95 Австрия на те же даты от 150 тыщ
Кто на лыжах, кто на бордах, кто на колясках Цену на жильё я писала за апартаменты. Сейчас живём в апарт отеле Горки город внизу. В Эсто садке.