Планирую провести новогодние праздники в компании друзей на г/л курорте в Болгарии. Ознакомилась с ПРИМЕРНЫМИ ценами на покупку пакета услуг: Большой пакет (Обувь, Лыжи, Палки, Школа, Lift Pass, гардероб) - 193 евро/чел*6 дней; Малый пакет (гардероб, школа + Lift Pass) - 159 евро/чел*6 дней; Гардероб на собств. инвентарь+ Lift Pass - 124 евро/чел*6 дней. Таким образом, стоимость проката полного комплекта г/л оборудования на 6 дней составляет 193-159=34 евро (1,2 тысячи руб на 6! дней). - копейки просто относительно стоимости того же Lift-pass-а. Возникает вопрос - стоит ли НАЧИНАЮЩЕМУ (то есть мне ) тащить с собой свой родной новенький комплект всего на неделю (едем женским коллективом, так что тащить самой придется )? Я прекрасно понимаю, что свой комплект не сравнится с прокатным (в прошлом году ощутила все прелести прокатного оборудования...) - по одной только причине, что он СВОЙ. Но все же. Посоветуйте знающие! З.Ы. Своя ноша не тянет? З.Ы. З.Ы. Для тех, кто на доске : Аренда оборудования сноуборд + Lift Pass = 199 евро/чел*6 дней. Гардероб на собств. инвентарь+ Lift Pass - 124 евро/чел*6 дней. Разница - 75 евро/чел*6 дней. З.Ы. З.Ы. З.Ы. Все в Болгарию на встречу НГ!!!
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! это только каталка + трансфер + жильё + питание. Насчёт тамошнего проката, он на порядок выше нашего, можно смело брать и кататься
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Илья, да я в курсе - я и говорю только о пакете услуг Уже неделю все это ищу скоро платить едем
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! сомневаюсь, что за 34 евро в неделю качественное оборудование получишь наверняка на месте сама захочешь взять получше и заплатишь реальную цену - то есть около 75-120 евро за 6 дней
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Понимаешь, они специально завышают цены на Lift Pass, то есть те, кто едет со своим оборудованием частично оплачивает прокат другим. Чтоб удельная стоимость проката была дешевой - чтобы выгоднее было брать его у них. Это мои соображения. "Перекрестное субсидирование" изучал по экономике???
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! сколько стоит путёвка и какой отель? не боитесь, что снега не будет
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! да, 124 евро за скипасс в болгарии - это жесть! ты права, пожалуй но все-таки на всякий случай узнай категорию оборудования, которое 34 евро обходится...чтобы не было мучительно больно (в буквальном смысле) насчет снега, борь - это как повезет и в альпах может быть мало на нг...
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Да свое возьму, пожалуй! А у тебя нет возможности узнать где можно купить ски-пасс дешевше? Ты же работаешь в этом бизнесе.
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! мы недавно узнавали про скипасы, нам предлагали по 100евро (собирались ехать с какой-то школой сноуборда или горных лыж)... Саш, не ты случаем отправляешь?
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! спроси у роджера, он с ребятами общается через которых узнавали
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! нет, не в курсе а скипасс с 5% скидкой при покупке в москве-обычное дело только если приедешь, а кататься невозможно-его не сдашь уже
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Решила взять на 3 дня Ski-pass и комплект оборудования с собой, а на остальные дни докупим - в зависимости от того поедем ли мы на экскурсии или загуляем там невзначай.
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! В Андорре за 50 Евро в неделю брал новые лыжи с палками!!! + еще 60 Евро аренда локера, что бы не таскать их с собой. 2 Конфета ИМХО свое возить - бред. Лишний груз. Не знаю как в Болгарии, в Барселоне мои друзья, которые с собой возили лыжи и доски стояли еще в отдельную очередь как на регистрацию, чт о бы сдать их. В Европе лыжи сдаются обычно в отдельном месте. Кароче я бы не возил.
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Зато свое оборудование под себя подбиралось настроено ... и ведет себя предсказуемо .... скока раз катался... на прокатном оборудовании... тяжко на своей доске проще...
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! да, даже в австрии бывают недели низкого спроса, когда по 60 евро за 6 дней просят за стандартное (самое простое). оно нормальное, конечно, особенно если ты не ас, то и не поймешь разницы с хорошим. важен уровень катания - если он до среднего и неагрессивный, а релаксовый-тогда прокат-то, что надо, намного меньше мороки если же ты продвинутый или хочешь продвигаться - лучше свое или более дорогое прокатное. это не только мое мнение, но и клиентов. потом не забываем про деньги за прокат, которые можно пропить, и время на подбор оборудования, за которое можно успеть напиться на те деньги :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Горные лыжи (с/б) на курорте: вопрос! Мальшыки, вы меня окончательно запутали!!! Так как поступить: одна белая в красный горох, другая - красная в белый... Брать комплект с собой - или же нет! Мучу голосовалку!!!