в новый год(часа так в 3-4) решили прокатиться по праздничной Москве...ехать было реально страшно из всех машин на дороге процентов 90 были пятерки-шестерки-семёрки,двигавшиеся по законам броуновского движения.они смешно гонялись с друг другом,завидев вдалике протяную руку,уходили со светофора с визгом резины и всё в таком духе...теперь я знаю,что такое драг по-кавказски ЗЫ:за время катаний(часа так 2) ни одного ГИБДДэшника встречено небыло,даже на постах
Ответ: город шестёрок и семёрок Жесть! Жесть 90% этих арамобилей и жесть ,что ни одного гаишника встречено не было!
Ответ: город шестёрок и семёрок Опасные арамабили :rzunimagu Могут ведь и на таран пойти если им покажется, что ты у них решил клиента перехватить :rzunimagu
Ответ: город шестёрок и семёрок Часто замечаю такую хрень - еду на Шкоде, все нормально, не хамят ары... Как только пересаживаюсь на Москаля, то моментально становлюсь врагом всех бомбил. У них, по ходу, так - если машина потрепанная, то бомбила. Уроды блин....
Ответ: город шестёрок и семёрок Числа 29-30 около Ашана стояли просто толпы народу и ловили машины. Так и подмывало покататься немного заработать. Жаль не один был....
Ответ: город шестёрок и семёрок Ну что ж ты так......столько денег мимо проехало ))))) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: город шестёрок и семёрок Всё, вешаем себе все шашечги и валим бомбить, нефига дома сидеть и флудить, там деньги на улице так и просятся в руки. Картина маслом, стоит чел, тянет руку, к нему подъехала семёрка, а сзади как обычно уже хвост собрался тех, кто надеется что эта семёрка не возьмёт пассажира. А в этом хвосте стоят и терпеливо ждут своей очереди, ТТ, S8, RS6, R8, S5 ну и прочие жадние до лишних 3-х сотен бомбилы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: город шестёрок и семёрок Ну, толпы арамобилей - это для больших городов харАктерно. А я 1 января видела просто мертвый город! Поехала за пывом и углем для шашелов в г. Покров Владимирской губернии. Часа в 2 дня дело было. Дык вот на Горьковке, которая по совместительству является центральной улицей этого городка - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ!!!!!! Пусто! Светофоры для кого то включаются, переключаются, а на дороге - никкаго 8)))) По городу фланируют мутного вида люди (тоже в малом количестве). Из всех магазинов была открыта тока Пятерочка (местный гипермаркет). Спрашиваю у продавцов - есть ли уголь и жидкость для розжига. Мне в ответ: угля нет, а вместо жидкости могем дыхнУть 8)))))))))))))))))))
Ответ: город шестёрок и семёрок хы...а я 31 вечером за пару часов около косаря заработал и вечером вчера тоже самое))) вчера вечером поехал за бухлом для светского раута и пропал,с 7 до 9 небыло,телефон забыл,всю семью на уши поднял :rzunimagu
Ответ: город шестёрок и семёрок А что, поближе к МСК не было ни одного супермаркета? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu В Покрове и в будний день не очень то много народу на дорогах. Проезжала в сентябре - пусто и очень красиво :rotate: