Это тоже заказная информация ? http://www.zuevo.ru/orehovo/crime/authorities.html А в шоке я ещё и от того что живём как страусы с головой в песке или по принципу моя хата с краю ничего не знаю ...Я несколько лет назад был там проездом,10% идущих по улицам под опиатами . И ещё , тем кто в розовых очках ,зайдите на местный форум где народ пишет сколько друзей и родственников было избито-убито и ограблено наркоманами...
а что делать - население же бесправное - оружия нет, а вооружённому грабителю противопоставить нечего, т.к. закон на стороне грабителей. Особенности российского менталитета таковы, что люди понимают только силу. А т.к. народ силы лишили, то мы имеем то, что имеет нас.
Пистец... Насколько же терпеливый в России народ. На месте родителей зубами бы загрыз за такое. Тем более, что он на свободе "с чистой совестью". Тварь.
Почитал. Не знал что приобрел хату в старом Чикаго Хожу-оглядываюсь )) А что в других городах разве не то же самое происходит?
Прокуроры и судьи вообще отдельная тема. Ввести надо надзорные за ними органы. И ограничить срок их пребывания на должности.