Город страха

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A-S, 13 дек 2009.

1. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    в шоке? от чего? обычная заказная статейка....к тому же 3-х летней давности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    Это тоже заказная информация ?
    http://www.zuevo.ru/orehovo/crime/authorities.html
    А в шоке я ещё и от того что живём как страусы с головой в песке или по принципу моя хата с краю ничего не знаю ...Я несколько лет назад был там проездом,10% идущих по улицам под опиатами . И ещё , тем кто в розовых очках ,зайдите на местный форум где народ пишет сколько друзей и родственников было избито-убито и ограблено наркоманами...

4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а что делать - население же бесправное - оружия нет, а вооружённому грабителю противопоставить нечего, т.к. закон на стороне грабителей.
    Особенности российского менталитета таковы, что люди понимают только силу. А т.к. народ силы лишили, то мы имеем то, что имеет нас.

5. A-S

A-S Новичок

28 июл 2005
    88
    Prado. Bmw s1000rr
    +1 Однозначно согласен.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Пистец... Насколько же терпеливый в России народ. На месте родителей зубами бы загрыз за такое. Тем более, что он на свободе "с чистой совестью". Тварь.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты в той статье ниже "ссылки по теме" просмотри... это не единичный случай...

9. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    У нас полстраны так живет,если не больше-с регионов приходит еденичное инфо,а беспредел страшный

10. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
  11. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Почитал. Не знал что приобрел хату в старом Чикаго :)
    Хожу-оглядываюсь :)))

А что в других городах разве не то же самое происходит?

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  13. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Прокуроры и судьи вообще отдельная тема. Ввести надо надзорные за ними органы. И ограничить срок их пребывания на должности.

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    и потом сделать надзорными над надзорными. Таракан Убийца таракана убийц (с)