Обалдел тут! Оказалось, что мне открыли с городского телефона доступ на междугородние и мобильные звонки. Сижу и думаю, какого хрена я с мобилы звоню? На работе времени мало, но вот иногда надо бывает ряд звоночков сделать. ВОПРОС: Хочется приобресть телефон городской, чтобы в него контакты можно было загрузить с outlook'a. Бред? Возможно. Но есть вроде такие программы компьютерные, с них есть выхода на городской телефон. Типа, в компе кнопку нажал, она и сама номер набирает, тебе только трубку снять и поговорить. В юности я только так и звонил, помню. Может в outlooke так уже можно?
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? SKYPE называется, приналичии денег (оЧ. недорого) хоть обзванись
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? какая связь ip-телефонии(скайп) и городского телефона? хотя основное и единственное назначение городского телефона - бэкапная линия на случай перегрузки-отказа сотовой связи и инета. по теме - в аутлуке такой фичи не знаю, хотя я не эксперт по нему.
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Да, неподумал... Мне кажеться вентафакс сможет. Думаю 100% сможет.
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Серег, а как же гудок после 8-ки ?! ПРо набор из телепонной книги- забудь.
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? даже старый аон "РУСЬ" умел ставить паузы после восьмёрки...ща это умеет делать каждый телепон....
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? в смысле как гудок? 8pp903xxxxxxx и погнали а если линия цифровая (я думаю прогресс шагнул) то ненадо гнудок)))
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? О как..... А где на барабане у телепона пауза?! Тока цифири от 1 до 0, гоните вы, ох гоните!!!!
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Все правильно, оутлук так может. Модем нужен еще, разумеется... Когда открываешь контакт вверху есть кнопка "автонабор" с телефоном на иконке. Жмешь ее и там дальше все понятно. А насчет паузы... ща идет повальный перевод на новые АТС, которые в тональном режиме могут звонить и пауза после 8 им не нужна. В коде 499 все такие.
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Проходимец, дык это ЗАСсовская или как еще говорят "Тройка" аппарат. Ты часом в ВС РФ не подрабатывваешь в районе ул. Знаменка?
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? vеntafax... лет 10 назад юзал неужели жив, курилка?
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Серёг, мне всё чаще кажется, что надо не темы постить, а сразу тебе набирать!
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Короче, нужен внутренний модем, так?
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Набери мне. Я сейчас работаю в компании, которые и подобные вещи предоставлять может.
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? ... я просто думал что ты кол-во сообщений набираешь
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? можно внутренний, можно внешний... внутренний у меня где-то валялся, вроде, USR Robotic 28,8, родной... фидошники сейчас мне небось все обзавидовались
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Есть телефоны в которые симку вставляешь и он считывает себе в память контакты. К примеру, вот: http://www.faxton.ru/models/3195/
Ответ: Городской телефон СТАЦИОНАРНЫЙ? или Call-center какой-нибудь? Радиотелефон DECT Philips SE7401B/51 черный Цена: 2289 руб. Кол-во: Philips SE7401B/51 черный Версия для печати Функциональные возможности: Радиотелефон DECT Подсветка Цвет подсветки : Белый Цвета дисплея : 65 536 цветов Разрешение основного дисплея : 128x160 пиксель Технология основного дисплея : CSTN Тип основного дисплея : Графика Звонки трубки : Инструментальный, Полифонический Регулятор громкости <вверх / вниз> Возможность подсоединения Трубка : Через разъем (трубка) Стандарт USB : USB 1.1Будильник Клавиатура с подсветкой Кнопка вызова трубки Базовая станция с памятью. Чтение карт : Считыватель SIM-картИндикация заряда батарей Ожидание звонка, Идентификатор входящего вызова Отключение микрофона Полный дуплекс с режимом Handsfree Графический интерфейс пользователя Блокировка клавиатуры Управление с помощью меню Функция Baby Call, Функция <Няня> Работа с несколькими базами : До 4 баз Работа с несколькими трубками : До 6 трубок Загружаемые изображения, Загружаемые мелодии Функция Fotocall, Обои Индикатор уровня сигнала Группа VIP с собственной мелодией : 3 группы Встроенные игры : 3 Размеры основания : 116 x 84 x 70 мм Габариты трубки : 140 x 46 x 29 мм Емкость батарей : 600 мА/ч Тип батареи : AAA Тип батареи : NiMH Вид батарей : Аккумулятор Питание от сети : Переменный ток 220-240 В - 50 Гц Количество батарей : 2 Время ожидания : До 150 часов Время разговора : До 12 часов Антенна : Встроенный в базу, Встроенный в трубку Совместимость : GAP Вызов : Тональный, Импульсный Сообщение : SMS (служба коротких сообщений) Имя и идентификация абонента Определение абонента при ожидании Объем памяти Поступившие вызовы : 30 Телефонная книга : 250 имен и номеров Количество ящиков SMS : 10 Объем памяти для загрузки снимков : 20 фотографий Емкость памяти для SMS : 100 а енто чо?