Тема про номера на авто-вечная. Но есть,все-таки,сочетание букв и цифр,которые каждый индивид считает- красивыми... Применительно к Роуду,да и к Ауди,вообще... Если б у нас,как в Украине той же,можно было получить номер,согласно своих предпочтений(а не регламентируемых ведомственными приказами МВД, ГОСТ,и международных стандартов),я бы себе взял О ООО АР ..,ну и регион,если б требовалось,без изменений(согласно действующему регламенту). И придает ли кто-нибудь значение тому,что у него на гос.номере ?
У меня 106, причем просил такой, связи с авто нет никакой, это личное. Получилось нормально. По номерам не заморачиваюсь, один раз было 333, забил. Недавно был случай по теме: заправляется передовой мной крузер 200 , номер 999 199, заправка с постоплатой. Очень долго жду, потом заправщика напряг, он пошел искать водителя. Возвращается и говорит: у него денег не хватило, акт пишут. Я поржал. Правда, потом напрягся сам - залив полный бак, утром увидел в чеке 95 евро. Весь день с очень напрягался. Похоже, что просто пробили бензин, слава Богу!!!
Самый лутший номер на ауди который может только быть о888оо - Властелин колец, с этим согласиться каждый. У моего френда такой был только на БМВ
Для Роуда именно номер придумывать ИМХО бред, но красивые номера мне лично нра, и я не вижу ничего в этом предосудительного. Единственное, я за номера никогда не плачу, не дают бесплатно красивых, посылаю лесом и беру любой)
100% восьмерка-цифра для Ауди. У меня- 878,на третью 8-ку денег не хватило а 898-у меня было на А4 Qua. С тройными номерами напряг у нас,даже не присылают в наш городок,вопреки всем приказам. Есть приказ 1001 МВД,что номера должны выдаваться строго в порядке возрастания,и ни раньше,ни позже. Но на местах, на все это дело успешно забивают...
2.000 р.-гос.пошлина за регистрация транспортного средства. И все. По дружбе,я попросил,мне дали,ну бутылочку хорошего коньячку,естественно,купил,хотя никто и не просил
Считаю ребята восьмерки не идут ауди,идут как раз мои, буква а ауди,первая цифра модель машины ,следующие нули и 2 буквы о ,марка авто,вот и все и скажите,что не прав.
765- отличный порядковый номер для тех,кто знает толк в номерах Еще можно по марке(объему)мотора:Лехус-либо 250,300,либо 330,350,470,570 . Мерс-220,230,320,430 ну и т.д.и т.п. А у компаньона моего-на всех машинах-197! Точно никто не догадается Я в Крыму в этом году видел Х6,так номер на нем-ХХХХХХ 01. Сначала не понял до конца всю фишку,пока не пересчитал количество Х И чо у нас так не сделают Вот бы цирк начался !
Цифры-цифрами,а вот буквы тоже роль играют.У нас,например,буквы А...МО принадлежат администрации области и муниципалитетов,М...ЕМ-ми... полиции(нераскрашенные авто имеются ввиду). Когда была серия А...МР,все,вообще,в экстазе бились(как же,в столице Гос.Дума и т.д.с такими ездят!) Была еще серия О...КО-эта,по обывательскому мнению,принадлежала спец.службамНаверное,из-за читабельности...Хотя никакого отношения к этому не имела-выдавали всем. А у меня М878МЕ,почти как у полиции Может, из-за букв, меня ни разу за год просто так не остановили ? Типа,для проверки