Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Заняться больше нечем просто... вот и страдают ерундой....
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Авторами законопроекта выступила Тюменская областная дума, еще в сентябре прошлого года внесшая его в Госдуму. За эту инициативу тюменцы даже получили премию в номинации "Законопроект года" межрегионального конкурса "Итоги года Урала и Сибири - 2007". законопроект года)))))
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них А если курить не в затяжку штраф меньше будет:rzunimagu
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них так скоро дождёмся, что за рулем ни кофе не выпить, ни побриться!
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Я вот тут на днях прочел что законотворцы хотят водительские удостоверения разбить на еще большее кол-во категорий,мотивируя это тем,что якобы не возможно управлять окой и хамером с категорией В,и что каждая подкатегория будет соответствовать определенному классу легкового авто.Вот ап чем переживать надо! По сабжу: НЕ КУРЮ!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Пить-нельзя. Курить-нельзя. Такими темпами и минет запретят скоро. Или только с хэндсфри...
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них ни ногти подкрасить, ни макияжик подправить, ни журнальчик почитать
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Это чистой воды бред !!!!! ....................... короче нет слов , одни эмоции . Мочить этих депутатов надо Давайте еще штрафовать тех кто за рулем чихает, кашляет , зевает и пукает:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Бывало, и брился за рулем, правда, ЭЛЕКТРО!! бритвой, и водичку пью в дороге. Я извиняюся: а печеньку и канфетку пока ещщо можно или уже тоже не? А если кому пукнуть приспичит, тогда как? Включить аварийку и выйти из машины?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них считаю давно пора штрафовать тех кто др**ит в левом ряду писят!
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них А поскольку Ауди и ВАЗ 2110 это совершенно разные машины, то и по производителям разбить, но сдавать экзамены по каждому типу машин. Вот лафа Гаишникам
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Ты чего это же превышение скорости , я последнее время в левой полосе больше 15 км/ч не ездею особенно на МКАДе:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них ай... нехорошо читать за рулем лучше кури )))) :ros:
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Думаешь, хороший повод начать?) Из чувства проитворечия или из солидарности?
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них пёрнуть в сидушку- от 1000 до 1500 р. При повторном нарушении- лишение до 6 месяцев.
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них хендс фри для курильщиков - это кальян! Не, забота законодателей понятно - вдруг за время прикуривания автолюбитель въедет в яму, которую не убрали из-за попустительства дума и госструктур? или окажется на встречке, потому что разметки нет, а постоянно прикидывать на глаз, где находится "твоя" половина дороги, через дым сложнее... А вообще, ВСЯ наша страна и ВСЯ наша законность характеризуется последним абзацем, где говорит сотрудник ДПС: "Да госдума может хоть обприниматься разных законов, Я!!! штрафовать за это не буду". Ну че, депутаты, понял, кто на дороге хозяин?
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них Расскажу страшилку. Лежал в больнице в одной палате с мужиком - ехал он по трассе, курил, и случайно уронил сигарету (или пепел, не помню) куда-то в паховую область своей анатомии. Инстинктивно (или рефлекторно, не помню ) он дернулся и вылетел под встречный камаз. Очнулся уже в железном месиве. Кости в левой ноге все вхлам, но потом все-таки собрали по кусочкам - в военмеде классные спецы! Вот такая поучительная история о вреде курения. Только что было бы, если б мужик не сигарету уронил, а пирожное с кремом или банку "красного быка", я не знаю.
Ответ: Госдумка обсуждает новый закон для водителей. Точнее, против них "пёрнуть в сидушку- от 1000 до 1500 р. При повторном нарушении- лишение до 6 месяцев." А доказательная база какая? Запах?