Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Это не мои. У меня всего 3 пистолета это образцы Т.к. мы чтим уголовный кодекс, предпочитаем более мягкие виды оружия, когда стреляем друг по другу...
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Шарики надеюсь пластиковые, а то стальными больно и очки побьются.
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Наши очки и стальным не бьются. Это первая проверка перед одеванием.. Шары пластиковые, 6мм. А с хорошим тюном и пластиковый бутылку колет. Но это винтовка. ,По пистолетам в здании ограничение - 90м/с
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... А меня научите :rzunimagu Ну тока я трусишка Ето, отдачи боюся
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Нету тама отдачи почти(не считая Desert Eagle)... Только затвор дергается и клацает, как у настоящего :very_cool:
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Ну, раз отдачи нету соглашаюсь :rotate: Тока из меня стрелок не кудышный надо научить Ага
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Ну, первый раз будет больно... Оно всегда и во всем так...
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Ого!!! Дайте мне Парабеллум :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... А как узнать кого первого подстрелили? Или по оторванной башке понятно?
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Да просто довольно долго играл в пейнтбол. Пока играешь с друзьями в лесочке- всё чинно благородно: пах пах, ой, меня кажись подстрелили. А потом начали играть в спортивный, вот тут-то всё и началось...:rzunimagu Пока судья не выведет, хрен кто стрелять перестанет. Шар об маску расколот, стекло в краске- ой, а я и не вижу, что поражённый играю:rzunimagu Ну а как настоящие виртуозы затираются в подкатах, об фигуры- эт надо видеть. Вот с той поры и закралось у меня сомнение, ну стрельну я в него шариком, он в меня. Если башню не оторвёт, хрен я терь признаюсь, шо в меня попали. Привычка, млин
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... Не, ну если человек в душе мазохист, то он может сказать, что в него не попали... Обычно попадание сопровождается идиоматическими оборотами, произнесенными довольно громко... Это раз. А во-вторых, верят человеку стрелявшему. Если он сказал, что попал, значит попал. Будет спор - уйдут оба... И потом, с тем, кто сказал, что в него не попали, если и будут играть, то только с контрольными выстрелами, а это довольно больно и негуманно Могу выложить здесь результаты попаданий этими пластиковыми шариками...
Ответ: Господа! А поехали стреляться! По-мужчински... вау бум меряться шрамами как в одном популярном фильме??!!