Давайте поделимся, кто сколько наматывает за день километров, так сказать для интереса, а так же можно будет прикинуть, исходя из результатов, каким является среднегодовой пробег аудиводов
в среднем где то идет километров 100 это на неделе ... и на выходный еще километров 300-400 как минимум
Опыта никакого, поэтому думал, что 15000 за два года не накатаю. За месяц - 1000 с хвостиком. В день - по полтиннику (+ -) в выходные - 200 - 300...
да опыт особо и не нужет, так хочется прикинуть, я, например, по разному, могу и 20 км в день могу и 200, в среднем от 50 до 100 км. В год выходит 20000 25000 км, причем в отпуск на машине не езжу
А я сам не наматываю - меня папаня возит мы с ним в одном месте работаем...:rotate: А так - в день - 70-80 км
В день минимум 80 км (до работы и обратно). А если ещё и по работе, то все 100. В выходные больше (родители-магазины-рынки и пр.) - 300 км. В месяц около 2000-2500 км. В год (с учетом лета - дача) - 30-35 т.км.
У меня получается так: 15 + 15 до работы и обратно может после работы съездить потусить.. итого в день 50 км стабильно.. на выходных больше раз в 7
собственно говоря, я к чему этот разговор затеял, получается, что в среднем мы проезжаем от 20000 до 30000 километров за год. А теперь дружно посмотрим на наши одометры и прикинем, сколько там смотано Я, конечно, не хочу сказать, что они смотаны поголовно, есть машины которые некоторое время стояли либо в сугробах либо гаражах, есть машины на которых просто мало ездили. На некоторых их просто не сматывали. Но..... таких меньшинство. Я на своей за 2 года намотал 41000, на одометре у меня сейчас 346000 машина 89 года, получаем 22000 км в год, хотя!!!! когда на моей машине меняли ГРМ после покупки по износу коленвала(меняли передний сальник) сказали что надо еще сотку накинуть. Вот так.
За месяц в среднем 2000-2500. Машина 98 года, взял в ноябре 2004-го с пробегом 195 тыс., т.е. 32 тыс в среднем за год. На самом деле так и есть есть сервисная книжка из Германии с отметками о ТО. Правда когда на спидометре было 200 тыс., я смотал до 50 тыс. На пробеге 55555 хочу сфоткать и напечатать здесь. Года за три как раз накатаю тыщ. 100 (если ничего не случится), в итоге будет 150, для продажи будет самое то.
прикольно, это машины относительно не старые. Мне нравиться ходить на авторынок, стоят вектры 91-94 год (у нас это самая покупаемая машина), так в среднем пробег 200000-250000. Супер, так сказать просто новые авто, у всех гаражное хранение
не мало у меня есть кент, запчастями занимается, постоянно матается в Белоруссию, прибалтику, один раз в хороший год умудрился за год 100 тыс накатать
Были такие же двое знакомых. Несколько лет назад разбились в самолёте Екатеринбург-Иркутск, под Иркутском из-за дурацкой ошибки второго пилота... Жили в пригороде. Каждый день ездили в город. Для этого обычно покупали новую 99. За год наматывали около 100 тыщ. Сматывали спидометр до 15 и продавали. Малый пробег мотивировали тем, что мол куда в нашей деревне ездить будешь.
А мне до работы 5 км и обратно со всеми магазинами 15км, так что около 20 в день и на выходных 100-150. за год намотал около 20000