Господа,а вдруг кто знает про ракушку-пенал?!!

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем kommunist, 1 июл 2010.

1. kommunist

kommunist Участник форума

25 янв 2010
    119
    100/С4 2,3E
    Вопрос в следующем-всё устраивает(место,цена и т.д.)как переоформляется сиё счастие,насколько я понимаю если аренда закончена то только если в префектуре согласяться продлить ,а иначе:snooks:... Или кто знает больше меня?????

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Никак не оформляется. Попроси доку на неё у прошлого вадельца-паспорт гаража пеналла и что ещё ему давали при покупке. Договор купли-продажи в письменной свободной форме с указанием паспортных данных в двух экземплярах составляете и всё.
    Аренду на землю под ракушку получить хочешь после того как её купишь?-Поинтересуйся для начала стоимостью аренды, а то в префектурах прикалываются порой...цены запредельные просят.
    У меня была ракушка, теперь её нет, т.к. взялись благоустройством и пришлось её продать. Продал за 9000 рублей-мужики приехали и сами всё вывезли, до этого сдавал 3 года по 3000 рублей в месяц:)))) Может от неё избавиться хотят, т.к. сносить будут скоро?-ты всё узнай сначала, а потом уже принимай решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    никакой арены не получите. если только не инвалид и вам машина не выданна органом соц защиты. все аренда земли только по конкурсу(аукциону) иначе это самодеятельность и ктото будет брать с вас деньги и класть их в карман без всяких гарантий. далее в управе нужно поинтересоваться когда будет сном ракушек- а он запланирован полюбому во всех округах вопрос времени. и уведомить их заказным о ваших данных адрес и то что ваше имущество. иначе снесут как бесхозное без предупреждения. занимается этим инженерная служба района. они будут обращаться в суд на вас в случае сноса. выиграть суд нереально т. к. земля фактически самозахват. и если добровольно решение чуда не исполните на вас возложат расходы по демонтажу и за хранение. причем уведомить лучше телеграммой с копий заверенной почтой. т .к во многих управах беспридельщики у меня на районе людям просто петли срезали а у товарища вообще сложили ракушки и увезли в неизвестном направлении - ему удалось тока 5 т забрать с боем еще мол 3 удержали за демонтаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...