Ответ: Господа!... Автор жжот!!! хм,интересно а как Дед и Квттроман будут свои тачки продавать? если исходить из цены - то думаю вы свои не меньше 20ки оцените. опишите конечно по-другому, но смысл тот же
Ответ: Господа!... Автор жжот!!! задранная эска за 20ку честно говоря вызвала у меня гораздо больше смеха. 2х-летне давности рс-ка, распиленная Максом-Е, ещё больше)))
Ответ: Господа!... Автор жжот!!! довольно таки ухоженный аппарат, мне кажется чувак правду пишет... Бах, твой пост №10 я поддерживаю полностью! помнится уже была как-то темка по этому поводу...жаль только в ней многое потерли....
Ответ: Господа!... Автор жжот!!! Салон, кстати не сильно затерт, состояние чисто внешне на самом деле неплохое, ценник взрослый но машину заберет тот кто не хочет потом год-другой провести под ней)) Хоть и пробег скручен))
Ответ: Господа!... Автор жжот!!! В 98 году у неё было не менее 100000, а в этом году, как я думаю, не менее 400000. (в следующем году буду скручивать у своей, а то у всех конкурентов 80000-90000, а у моей 250000. Я что, езжу сцуко больше всех остальных):rzunimagu
Ответ: Господа!... Автор жжот!!! как по изложению на бумаге человеком своих мыслей можно судить о состоянии машины? ее кто нибудь в живую видел? это ж аборт по телефону. ps что плохого в фразе "непрокуренный салон"? Это недостаток машины? салон должен быть прокурен и засран? тогда сразу видно, что на тачиле гонял нормальный пацанчик и состояние у машины гуд?
Ответ: Господа!... Автор жжот!!! просто в конфе есть люди которые купили машины в таком состоянии, и теперь думают что такие должны быть у всех