Господа! ищется рук-во на А3 1997г.в. в эл.виде

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maximus1, 26 дек 2005.

1. maximus1

maximus1 Guest

привет всем счастливым обладателям А-трёшки, этого спорткупе,думаю что в этом(т.е.спорт) со мной согласятся многие.может в этой теме мы будем делится своими впячатлениями об эксплуатации А3 и вообще обо всем что связано с этим авто.
    например своей немогу нарадоваться:сначала у меня была ВАЗ2108-один из самых удачных вазовских кузовов,потом инж 8кл десятка с чип-тюнингом,вырезанными арками и цветом "фея"-нравилась в основном из-за цвета;дальше был мерин124 200Е-ну что о нем сказать,мерин есть мерин,кул и еще раз кул,большой престижный автомобиль с отл.хар-ками и кач-вом сборки,кстати итальянской,но на нем попал в аварию-востанавлению неподлежит,а у самого ни царапины. а сейчас А3 97г.в. 1.8 125кобыл после первого выезда на трассу-понял автомобиль спортивный.по трассе может тягаться и с более мощными тачками,а из-за 15колес и довольно широкой базы дорогу держит изумительно,ну и конечно передний привод имеет свои преимущества. я понял что А3 это МОЙ автомобиль-кстати цвет прикольный помоему называется "зеленый раф",т.е. светлозел.металик,экстерьер очень даже ничего.
    Короче машина просто класс,подходит как для мол.мужчин,так и для прогрессивных вумен!:rzunimagu :up:

2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: Господа! ищется рук-во на А3 1997г.в. в эл.виде

поздр :)

руководство тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31682

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

Поздравляю, я тоже на А3 1,8 только TURBO (150 л.с.), еще порезвей!!!

4. maximus1

maximus1 Guest

да ей и 125кобыл помоему предостаточно,ну а те ваще можно в рейсеры записываться :) ну а в целом как тачка тебе:какой год,какие проблемы,какие достоинства?

5. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

На счет инструкции....- купи диск по А3 (с 97 г.в.), 100 руб.цена, там все есть!
    А тачка у меня 97.г.в.....