Вопросов много, машина уже месяц стоит, факт прискорбный. Чуваки с приборами по ходу ни рубают ни в чём, никакой конкретики в ответ на мои вопросы. Процесс надо двигать и видимо своими силами. Подскажите: щиток приборной понели возможно снимали при включонном акумуляторе, чем грозит? И какие методы борьбы? Сейчас реакция на оба ключа и даже на пластик, одинаковая - схватывает и глохнет. Что значат три номера на ключе, один из них под защитным покрытием был, теперь доступен для чтения И вообще для чего эти номера? Тут ещё один факт всплыл, один комик винтик под панелью вылавливал, обронил блин, рыболов, он магнитом на верёвочке его удил! Ну совсем блин не смешно >: Короче хелп конкретный, не от хорошей жизни пишу, некомпитентность уже достала, покорно прошу - направьте ремонт в нужном направлении я уже не знаю что делать! Прикол даже в том что прибором они видимо пользоваться толком не умеют! Что делать господа?! Заранее спасибо! feran@mail15.com
Если спецы не помогают.... нужно ехать в хороший центр установки сигнализации, пусть там ребята его отключат. Им же все ровно. Немогу поверить что на сервисе Audi не могут помочь!
Я б тебе посоветовал обратиться в какой - нибудь сервисный центр ауди. Типа на Таганке...и просто по телефону проконсультироваться. Подробно все изложить. Тебе дешевле будет машину на трейлере довезти да москвы, чем тульские кулибины тебе будут мозг машине курочить. Хотя бюджет мероприятия тоже не хилый будет. Короче - обращайся в москву..в авторизованный центр. А то тебе там накрутят... вообще машину никогда не заведут... Желаю удачи.
Re Конечно может и придётся телепортироваться в Москву, ну это край. Тут был как то господин Vladrs, судя по его ответу, знающий человек, проблема есть и она достаточно распостранённая - это факт, и уверен методы борьбы есть тоже, ясный пентиум никто на халяву дорогие секреты выдавать не будет, тут напрашивается деловой разговор: ваши мозги и руки, мои деньги. Сами понимаете, при таком раскладе не до выбора, и ждать когда случится чудо тоже глупо. Рассмотрю любые конструктивные предложения! Можно по мылу. P.S. В Москву на сервисный центр тоже звонил, так вода... , много гемора, всем охото изи мани, сам такой, поэтому кидаю клич всем грамотеям и кулибиным! За ценой не постою! feran@mail15.com
ну мля слухай страшную военную тайну РАЗ! иммобилайзер это штатная фишка являющаяся одной из функций блока управления (никой центр сигнализаторщиков тебя от нее не избавит, тока если не декодируешь прошивку и не отключишь выполненение контроля ключа - но ты ведь не хакер по вскрытию контроллеров? правда да?) ДВА! иммобилайзер помнит 1) скока ключей в системе 2) дает разрешение на запуск от каждого прописанного ключа (бывает ключ прописан, а разрешение запуска от него нет) ТРИ! память иммобилайзера является энергонезависимой и ячейки ее скрыты от дилетанского взгляда ЧЕТЫРЕ! процедура программирования ключей выглядит так - читаешь 14-значный код иммобилайзера, затем берешь телефонную трубку, коммутатор - "алло! алло! барышня! дай смолный! " - "алло! смольный! код дилера! код импортера!" - "алло! ты не дилер пшел на ... отсюда!" - "алло! да свой я свой не признали!" - "а!!! это ты старый хрыщь чего нада" - "вин код такой то, код иммобилайзера такойто" - "опять машина пизж...? " - "та не честнее некуда вот те истинный крест" - "ну лана вот те код" ПЯТЬ! далее берется VAS 5051/2 или берется VAG-COM или берется калькулятор, всякая хрень типа кода дилера импортера кода иммобилайзера даты и тд делится и умножается хитрым образом - на выходе получается 4-х значный логин, который вводится в обычный VAG 1551/2 и потом кодируется заветный ключик ШЕСТЬ! эвакуатор до москвы стоит 6000руб (200км * 30р/км) СЕМЬ! кодирование ключей стоит 0,4 нормочаса + 1,2 нормочаса прибор с/у (не факт что нужно) вощем если я нужен - пиши письмо мылом