Сори, не туда запостил. Просьба перенести в тему Audi с пробегом. Видимо туда нодо Вобстчем сейчас у меня Альмера (ногами не пинать). Правда максимальная комплектация 2004 г.в. Признаю, что был не прав. До этого был VW Golf IV 1.6. Комплектация никакая. Ну и перед ним была моя последняя надежда на российский автопром - ВАЗ 2115 А до нее были 2 Волги, ну или ГАЗ. Короче. Тусил я на разных форумах. Вставал на очередь на ФФ2 и Мазду. Но все-таки хочу А6. Хочу взять 1999-2001 по цене 15-16. С двиглом 2.4. Езжу мало. Не больше 10ткм в год. Внимание вопросы знатокам: 1 Основные болячки 2 Стоимость обслуживания (Читал про 1,8 - маловато инфы). Конкретно по работам. 3 На что надо обратить внимание? 4 Вобщем хочу знать ВСЕ. Помогите ДОБРЫМ советом или отговорите. Собираюсь брать в марте ориентировочно. Пока не до этого. Брать буду года на 2. Максимум 3. Может кто поделится ценами на страховку конкретного авто. Да, и что там с налогами. Скока денег то стоить будет эта мафына. Лошадей так и не нашел сколько в ней. Вобщем жду развернутых ответов и дружеских советов
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Ай-яй-яй, уважаемый, ну как же так, характеристики интересующего авто не найти... тынц А вот тут вот некоторые мнения владельцев...
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) А вот в разделе "Продаю" есть А6, правда 98 года тут
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) У бати был 525 бимер 2002 года. Нулевый. Разбили ... Баба со встречки помогла в Германии. Машина ЗачОтная конечно, но ... Салон не нравился. Да и хочу максимум в 16 уложиться. А это только 520. А за эти деньги можно А 6 2,4 взять. Вот и вся арифметика.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) 2.4 за 16 это будет 97-98 года в не очень хорошем состоянии с необходимостью дальнейшего вложения сразу. при том что машин этих годов очень много угнанных, проблемных. за 16 только если 1.8 смотреть пустую.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Во-во... Меня чот сразу от соотношения бюджет/потребности перекосило. Я б тож щас за 16Кб 2001 год 2.4 взял бы. И причмокнул бы исчо...
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) А ты чо, отдаешь чтоль свою? Давай апсудим место причмока
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Да все не о том вы мужики. Есть реально предложения. Просто их ждать надо и искать. То что я весной 2001 за 16 куплю - я не сомневаюсь. От вас просто совет нужен. Нада или нет. Короче вверху читайте Я Алю взял за 15 при ее рыночной в 18
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) замена передних рычагов (комплект 12 тыс) раз в 30 тыс (не всегда но случается, но можно и 60 проехать если повезет) жор масла (до 500 г на 1 тыс) - лечится дорого ибо МСК там целых тридцать и то если в них проблема. тухнет электронный дисплей по центру приборки. навсегда. лечится заменой приборки за 1.5к уе. бывает что ломается автомат. починка 1.5-3к уе. замена ремня ГРМ на 120 тыс и на 240 тыс. стоимость работ около 700 уе. на кваттрах часто умирает датчик уровня топлива. на универсалах ломается моторчик заднего омывателя. 2 Стоимость обслуживания (Читал про 1,8 - маловато инфы). Конкретно по работам. масло-фильтр 100 баков, колодки 100 баков на сторону, диски (пара) столько же, ремень - выше написал, свечи - 6 шт по 450-500 р. бензус жрет не мало. по городу литров 16 на сотню. 3 На что надо обратить внимание? на юридическу чистоту и не была ли машина утопленницей. 4 Вобщем хочу знать ВСЕ. знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Т.е. при моем пробеге в 10 ткм мне не стоит париться? Я имею вииду, что наверняка можно все железки диагностировать в СЦ. Колодки вместе с работой? У меня сейчас при тапке в пол литров 12-13 с климатом кушает топлива. Каков аппетит будет у А6 в аналогичном режиме? Электронный дисплей от чего и как часто тухнет? Пробовал ли кто-либо встать на гарантию на авто старше 3-х лет? Опять же. Автомат сколько ходит и от чего умирает? До этого не было машин с автоматом.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) цены давал только на запчасти (кроме замены ремня и ремонта коробки, там с работой) есть машины беспроблемные, а есть такие, которые по 5 тонн и больше в год требуют. Все зависит от предыдущей эксплуатации). Если ты за 16 тыс. купишь 2.4 2001 года, которая на рынке 22-24 стоит, то наверняка больше 700-1000 уе в год на ТО тратить не будешь. А если купишь 2.4 2001 года которую и продают за 16, то вкладывать будешь в разы больше. От чего тухнет дисплей - ХЗ, но чинить на моей памяти никто не брался. Автомат ломается из-за неправильной эксплуатации - есть ряд обязательных правил, несоблюдение которых ведет к его быстрой кончине. Продиагностировать коробку кстати практически невозможно. Ошибки конечно можно считать, но никто не даст гарантию, что продавец ее вчера не откапиталил на продажу. расход при "тапка в пол" я думаю будет около 17-18л. У меня 2.8 примерно с такими цифрами (чуть поболее). Динамика у 2.4 кстати на уровне БМВ 520, а не 525 (если что).
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) 165 vs 192, 2400 кубиков против 3000, жепа и палец кароче
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) в моторе бмшном..они вроде все практически в 3 или там скока около того кубика..просто мощьность разная на выходе
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) в 525 2500 кубиков всегда было. поэтому по литражу вроде как с 2.4 сравниватеся, а по динамике совсем не то.