Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) верно, перепутал с 23 20 и 25ыми моторами..ето они все по 2.5 литра...но картину не меняет по лошадям в смысле
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Да кстати, в 2,4 Audi 170. В 525 190. Неужели большая разница в динамике? В чем суть то?
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) да в чем суть. не едут оооо, сцуко. я со своим 2.8 как пенсионер передвигаюсь.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) может ето просто не в машине дело, машина то вроде не пенсионерская совсем.. :very_cool:
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) тапку в пол жму аж хрустит 9 сек по карманному секундомеру получалось. трамвай нах, тока 10-ки обгонять и то не всякие Санек, у ОООО едут тока С и 4.2 немного.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) фига се! хорошо хоть только приборку менять, а не сразу все авто..
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) фишка в том, что в приборке и иммо и борт комп кажецца и может еще что. куча электроники. и запчасти к этому клубку не продают. может кулибины с паяльником и могут че та сделать.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) чет все равно криво как то..... имхо если нашим местным "бизнесменам" и сервисменам неденежно ковыряться, может есть смысл с родины авто з/ч привести? навряд гансы из-за дисплея всю панель меняют...
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) ну как там на местах - хз. официалы тут при любом глюке предлагают менять все приборку целиком. неофицилы даже этого не предлагают
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Ну да, а мой А4 1.6 тогда уходит в минус бесконечность Думаю, что не в старте фича ОООО. Да и опасно это - резко стартовать на перекрёстках... Вот, скажи, ув. Владимир, хорошо ли тебе на трассе с 2.8? Небось не тока 10-ки обгоняешь (в лёгкую)?
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) на трассе да, волшебно, спору нет. тока я на трассе 1% времени пока я за рулем .
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Не верю я что, 2,4 ели катит, а уж 2,8 тем более. У меня гольф 4 1,6 с главной парой 3,4 был. Дык стрелял намана. Это при 100 кобылах. У бати 525 была, так я после гольфа просто впечатался в сидение.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) если хочется динамичной езды однозначно да. или хотя бы ауди 2.8 на ручке. ну ты цифры разгона до 100 на авто.ру посмотри для 2.4. все в районе 10 сек - смех сквозь слезы. я бы не сказал что 2.4 дохлый мотор, но не стреляет он.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu можт уважаемому критику на диагностику пора?
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) накуя мне диагностика если машина паспортное выдает. тока если в тунинх.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) хмм..может на затянутом ручнике ездишь, обрати внимание аха, или вообще только с 5.2