Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Блин, запутали вы меня мужики. У меня Аля 11 сек. Седан Lux. Я практически доволен. Но лошадок че-то около 116
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) 2 аффтор не слушай Vladimira, Санька1 и Эдушку.. они продюсеры камеди клаба
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) Владимир все правильно говорит.... 2.8 даже на ручке не для "стрелялки".... со светофора подобающим образом не тронуцца как на бимере предположим... а вот на трассе.... на трассе в разы лучше машина себя чувствует.... для аффтобанофф она для аффтобанофф
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) ну понимаешь, тут все индивидуально. у меня до а6 2.8 была ауди 80 1.6 75 сил и я не считал что больно медленно. Просто я знал что от 1.6 карб чего ждать то? И я думал что вот куплю 2.8 и пля король светофоров. А на деле куй. От 2.8 лично я ждал намного большего - 193 силы как никак. Хотя несомненно едет он намного бодрее бочки с 1.6. На 2.4 меня катали. Он конечно еще грустнее чем 2.8, но сказать что не едет совсем конечно нельзя и побыстрее твоей Али будет это точно.
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) 2.7 БиТурбо. Умно чипуешь и, в принципе, даже с 540 будет не стыдно тягаться с места. А при правильном подходе и сделать можно
Ответ: Господа помогите новичку в выборе (А6 ...) 2.7Т это уже САВСЕЕЕМ другие деньги даже в сравнении с 2.8, не говоря уже о 2.4 и не говоря уже о тунинхе.