Господа, помогите определить, на какой машине я ездил

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dim72, 19 дек 2005.

1. dim72

dim72 Guest

#1 dim72, 19 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2005
    Доброго Вам времени суток, уважаемые.
    Ситуация следующая. Был на прошлой неделе в Германии. И для поездки из Гамбурга в Амстердам взял напрокат автомобиль AUDI A6. Когда пришел в парк-хаус, моему удивлению не было конца - передо мной стоял Avant 3.0 TDI quattro. А спереди и сзади у него красовались волшебные буквы S-line. Машина, конечно, сказочная (выпуск - октябрь 2005, на спидометре 7000 км).
    Только вот никак не могу найти описание - что же это за автомобиль такой. Может, просто к нам их не привозят?

2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: Господа, помогите определить, на какой машине я ездил

S-line это просто пакет, можно уставиновить налюбую авдю, жто просто доп.опции, есть на А3, А4, А6

так что ездил ты на А6 Avant

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dim72

dim72 Guest

А что включает в себя сей пакет?

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Про этот движок я ничего не слышал! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dim72

dim72 Guest

Вроде на audi.ru этот движок упоминается. Жаль, что максималка ограничена электроникой на 240 км/ч.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не ограниченна, просто больше 245 не едит..поверенно :very_cool:

пакет, типа спорт подвеска с заниженными пружинами и клиренсом соответственно, лапти пошире, спорт.сиденья, вставки и прочее по мелочи чисто визуально..не более того

7. dim72

dim72 Guest

Все-таки ограничена. Именно 240. Может быть, это только в немецком варианте. Разгон уверенный до 240, затем резко сбрасывается газ и она начинает вопить по-немецки и загорается куча лампочек предупреждающих. Насчет пружин не знаю, но сиденья точно были обычные, причем, учитывая мои габариты (немаленькие), не очень удобные. Самое главное, что порадовало, так это навигационная система, но она скорее всего есть в любой комплектации.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

еще раз, она не ограниценна по идее, т.к. 250 по законам физики не едит, единственный вариант машинку, особенно если ето Sixt, Eurocar, и т.д. , то по их прозьбе был сделал ошейник, что б не насиловалась, что иавляецо обычной практикой етих контор и не только

тык

9. dim72

dim72 Guest

Это был Avis.
    Вполне возможно. Но в любом случае от Амстердама до Гамбурга меня не обогнал никто. Единственная засада, немцы к чемпионату мира по футболу перерыли все автобаны, особенно А1. Поэтому больше, чем половину пути скорость была ограничена, где 120, а где и 70 км/ч.