Приветствую всех 2 года ездил на 2109, щас 2 года юзаю 2112, и вот знакомый продает: ауди а6, в старом кузове, 1.9td, коробка автомат, год 11месяц 96г., пробег 130т.км. климат + акб у него почему то сзади. машина в россии 4 года, ездит он мало по этому такой пробег, вот всё что знаю про машину. А т.к. ино еще не юзал, то соответственно пугает всё, начиная от этого автомата (провалился бы он пропадом) заканчивая дизелем и ходовой, уже 3-ий день никак не могу решиться, брать мне эту машину или нет, подскажите плиз кто юзал, как себя ведет дизель? турбина эта меня смущает, как вообще машина по ходовой? дорогие ли запчасти? и стоит ли вообще ее брать, лет то ей уже прилично получается? какое у нее вообще слабое место, и что в первую очередь нужно проверять если соберусь брать? ну вообщем вот такая ситация, буду благодарен за любую инфу, заранее пасибо Влад.
Кузов я так понял 45 да? Смотря в каком состоянии пепелац и какие гроши он хочет получить за свой дизель с автоматом? Скажу одно, старый автомат в обслуге дорог, если гавкнется то от 3500кило$ за замену, ремонт от 1-1,5кило$... Дизель дешев только по топливу по запчастям подороже чем бензус обслуживать... если 45-ая то по подвеске в деньгах терпимо, если кузов 4В то готовь ся покупать алюминивые рычаги это от 500$ и вверх... Да, но всё это ломается намного реже чем на твоих ТАЗиках, но т.к. это полюбому ведерко набитое гайками то, тоже ломается!
Приветствую! 1. Запчасти дороже, но не намного 2. Сев на эту красотку, уже на наш Тазик никогда не пересядешь. 3. 45-й кузов считается самым удачным - и по надежности и по ремонтопригодности. 4. ТД не юзал - не скажу. 5. Бери, не пожалеешь никогда. У меня такая же машинка, только передний привод и бензин. Сказка после наших. А, да, она у меня еще 91-го года, и ничего, супер. А это 96-го, так что еще лучше должна быть, если ее не убивали... Удачи тебе.
Re: Re: Господа помогите плиз определиться...? 130тык пробег маловат за 8 лет на ней что только в булочную около дома ездили? А из Германии на трейлере привезли
аХа а ента не переднеприводная раз дизель да написал тоже... Да турбина есть от 45 000рябчиков новая... так чтобы не расслаблялся
На счет пробега, чел. брал машину когда ей было как раз 3 года, как он тут кактался я знаю, так что пробег, если тогда т.е. 4года назад гне скрутили, то он реальный. Стоить я так думаю будет в районе 9.т.у.е., а вот как на счет нашей саляры? и что значит "не переднеприводная" ?? а какая же еще? помоему, если конечно мне память не изменяет привод там передний. Да и рычаги должны быть не алюминивые, мне говорили что алюминий на новых кузовах пошел, или это не так? Какой ресур у турбины, или он связан на прямую с качеством салярки? нифига себе цены
Привод конечно же передней, если значок квакра то полный привод... С пробегом ясно, цена очень даже ничего! Хотя вызывает сомнения. Если сам не надумаешь, дай тел. своего чела я сам на неё посмотрю Может и правда агрегат в поряде... выписки из постов: 1. по кузовам +++если 45-ая то по подвеске в деньгах терпимо, если кузов 4В то готовь ся покупать алюминивые рычаги это от 500$ и вверх...
всё увидел кузов старый = А6 (45) алюминевой многорычажной подвески нет! Если хватает на 12-ый тазик хватит и на эту тачанку!
от себя скажу следующее......45 кузов--идеал в соотношении цена-качество,тут пол форума на таких катается,так что вариант изумительный....по поводу двигла,скажу так,судя по всему мотор там как на А4 и "пассатах" стоит,AFN или вариации на тему оного......турбины там живучие,не в пример бензиновым,да и ресурс у мотора очень большой,при условии,что масло менять вовремя.....коробки стойкие,если пробег реальный то до 250-300 тыс.км пробегает,да тебе с "автоматом" и надо.....куда тебе "ручка" при таком моторе......если все как описал--стоит брать!
Re: Re: Господа помогите плиз определиться...? AUDI гарантирует минимальный пробег на автомате, при нормальном обслуживании, 300 тыс.......ездить и ездить
Re: Re: Re: Господа помогите плиз определиться...? при одном маленьком условии! если не прорвет охладитель масла коробки в радиаторе и коробку не зальет водой.......а такое случается частенько.......