по моему от Пионера, туда до кучи ещё и навигацию засунули. Может кто знает по теме? Буду благодарен за ссылку.
В Российском каталоге на 2004 такого устройства нет,может в Европу и делают. Совершенно точно могу сказать,что такой агрегат есть у Alpine модель INA-N333RS/RRS сответственно с зеленой/красной подсветкой. Размер 1DIN,есть все,кроме МР3,но может управлять чейнджером с МР3.
На сколько я наслышан в РФ никакая навигация не пашет. На кой ляд тогда эти приблуды? Или ошибаюсь? РС: сорри, не посмотрел, страну. Тоды конечно....
Спасибо. А где можно глянуть на него в и-нете, на характеристики и т.д. И может кто им торгует в Москве?
Усё, нашёл. Жаль только, что у него большого экрана нет. Хотелось чтоб и навигация и теле, двд. Будем искать.
А как же, как в лучших домах Даже музон фоном может играть одновременно с навигацией. Вся Европа но одном двд, 20 стран. Две подсветки- наша и зелёная. Может контролировать практически всё, ТВ, ДАБ тюнер и т.д. Читает практически все форматы, кроме ДивХ и Мпег4. Даже DVD-RW, CD-RW. Вот только сколько стоит интересно.
Афонь, эта цена типа анонс? Если не продаётся ещё, или как? За полторушник я бы взял, там в нём всё встроено, никакого гемороя при установке не будет. Да, помню кто-то (по моему ты) давали ссылку на адаптер под 1Дин для штатного места. Не напомните ли плиз.
Да если бы это было 1500 баксов развеж я сказал бы дох..я, если уж вот такой стоит 2100 в Москве! Pioneer AVH-P7500DVD Плоский широкоэкранный 7-дюймовый дисплей с сенсорной панелью; Эффективный цифровой тюнер D4Q; GUI (графический интерфейс пользователя); Дисплей с полным сервоприводом, авторегулятором яркости и регулируемым углом обзора (50 - 110); Встроенный DVD-плейер совместим со всеми новейшими форматами цифрового кодирования дисков (DVD-Video, DVD-R/RW, VideoCD), включая DVD-Audio; Возможность пространственного звучания по схеме каналов 5.1; Декодеры Dolby Digital/DTS/Dolby Pro Logic II; Встроенный DSP; Автоматический эквалайзер Pioneer Auto EQ и автоматическая настройка временных задержек; Возможность подключения TV-тюнера, DAB-тюнера или CD-чейнджера (IP-Bus); ДУ карточного типа; Управление DVD-источником; Съемная передняя панель с зуммером безопасности; Приглушение звука при телефонном разговоре; Вход для hands-free. Тюнер Тюнер D4Q Функция BSA Есть Адаптивная система RDS (PI, PS, AF, TP/TA) Есть Функция PTY Есть Предустановки тюнера 24 Функция BSM Есть Функция радиотекст Есть Проигрыватель DVD-дисков Проигрывание DVD-Video Есть Проигрывание VCD Есть Аудио Выходная мощность встроенного усилителя 50 Вт х 4 Линейные выходы 3 Проигрыватель компакт-дисков CD-R/CD-RW совместимость Есть Монитор Аудио/видео выходы 1 Аудио/видео входы 1 Этот продукт был добавлен в наш каталог 14/10/2003.
Нарыл здесь, у себя. Стоит как самолёт- 2150 евро. Но сказали, что выгоднее, чем брать Альпину ДВД с экраном и отдельно читалку для навигации. Вот сижу, думаю.
Так, батарейки дешевеют Вот уже за 1900 есть. Можно заказать http://www.auto-a.com/product_info.php?products_id=401
Всем привет!!! Может после вчерашнего вечера туплю ))) , но навигационных карт для России у Pioneer нет, для европы полно. По поводу желающих навигации есть неплохой сайт: Тыкать сюда и еще может кому будет полезна вот карта для штатных систем (но не для audi ( ) для Москвы и Питера : карта По поваду установки преведенных выше Pioneer oф , ставится все без труда. Сам не имея никоких навыков без труда вствлял себе в 100у а теперь в А4 вот это: