Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 8 окт 2008.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Тему расскрывать не буду - сами все знаете.
    Вот последнее:
    1."Президент России Дмитрий Медведев упразднил возглавляемый Вячеславом Фетисовым Росспорт и передал его функции Министерству спорта, туризма и молодёжной политики, которым руководит Виталий Мутко".
    И тут же:«Фетисов выдвинут на должность сенатора Приморского края. В ближайшее время Законодательное собрание Приморья или утвердит его ..."

Я ни в коем случае не отношусь плохо к Фетисову как к спортсмену, даже больше, но как к политику, экономисту... Впрочем, это далеко не худший представитель в сенате.
    Глядя на лица некоторых сенаторов, мне порой кажется, что это место, где они скрываются.

Система. Система, где даже проштрафившихся, но делившихся "с вышестоящим" дальше сената, дип. службы, "представителями от" ... и пр. и пр., власть на нары, да и просто от себя не отпускает.
    Да уж ... главное, попасть в обойму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о
    Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем

Жаль Приморье :(......

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да ладно - не хуже и не лучше других - компромисс)))) он сам наверно офигел. Это только говорит о том, что в "бригаде" напряженка с кадрами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

еще какая напряженка ... чего стоит слух о едва не свершившимся назначении Сердюкова на место Кудрина ... :unhappy:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ага. Напряженка.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а откуда им не быть не в напряженке? если дигениратов-неучачников оттуда сюда передвигают, а те в свою очередь своих дигениратов-неучачников туда сюда на посты толкают...замкнутый круг.

Фетисов в берне на матче звезд ветеранов - отлично смотрелся, даже гол забил...лучше бы он развитаем шайбы занимался, только не на бумаге, а школу бы открыл или не одну по РФ. Куда бы толку больше было.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Вэлкам ту СэСэСээР. Такое очучение, что 20-ти лет как и не было...

Хороший игрок, не всегда хороший тренер. Имхо.

1 человеку нравится это.
  8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Может-то проблемы как раз от этого, что толковые есть, да места заняты "непотопляемыми"?

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Конечно от этого :nod:

Но такая трактовка (места заняты) предполагает возможность изменения ситуации путем освобождения этих мест и выдвижения на них "толковых". Что в корне неверно ;-) (имхо). Основная проблема в том, что выстроена система, в принципе исключающая возможность ротации ... т.е. места будут заняты "непотопляемыми" всегда и выдвинуться на них "толковым" невозможно - т.к. при этой системе не работают принципы меритократии и конкуренции.
    Таким образом, сказать лучше так - проблемы в том, что у нас в стране вертикаль власти имени Владимира Владимировича (тм) :umnik:.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в плане децкого тренера пошел бы точно, азы учить, катание, бросок, видение поля и и т.д. - толку больше было бы точно, а детям вообще кайф от легенды базовое обучение получать

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ну, думаю, дело то еще до конца не решенное, всяко может быть :eek:

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Как бы Фетисова не постигла судьба Евдокимова :confused:

13. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.

Ну чЁ вы на нормального человека накинулись?

Цитита: " «Моя беда в том, что не научился работать с бездельниками, непрофессионалами и словоблудами, – заявил легендарный советский спортсмен газете «Спорт-Экспресс» во время Олимпиады в Пекине. – Не хочу быть частью этой буффонады. Я привык заниматься делом. Но постоянно натыкаюсь на колоссальное сопротивление».
    В том же интервью Вячеслав Фетисов с горечью отметил, что если бы знал, как сложится его работа в России, то продолжил бы тренерскую работу в Национальной хоккейной лиге. "

Ну откатал он свое, двигается дальше по жизни. Имеет уже приличный опыт административной работы. А то, что он со спорта начинал, а не "из комсомола", так это и к лучшему. Немного разбавит-разгонит муть госвластителей.

14. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Наверняка возглавит Комитет по делам молодежи и спорту......

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

В сенате:rofl:

А списочек мы можем озвучить наших героев? Всех не знаю, да и особо не помню, но :umnik::
    1. Нарусова
    2. (?) бывший губернатор Красн. края

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сегодняшние "вести с полей" -

Добровольный уход Марии Рогачевой из парламента последовал через четыре дня после отставки ее 76-летнего отца, губернатора Орловской области Егора Строева. Ее саму, по словам местных политиков, на Орловщине ожидает целая бизнес-империя регионального масштаба, сообщало издание РБК daily.

"Егор Семенович, организуя любой более-менее выгодный бизнес, все права на него тут же передавал своей наследнице, - заявила газете депутат Орловского облсовета Марина Ивашина. - Когда бизнесмены обращались к губернатору, чтобы получить дивиденды, налоговые льготы или еще что-то, им выставлялось условие, что к ним войдут структуры Марины Рогачевой либо она сама - как юридическое лицо. Таким образом было организовано множество компаний".

http://www.newsru.com/russia/24feb2009/fsb.html#2

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Неужто полковник ФСБ подал на наследство?????

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    "Просто так" генералов ФСБ не убивают.