Тему расскрывать не буду - сами все знаете. Вот последнее: 1."Президент России Дмитрий Медведев упразднил возглавляемый Вячеславом Фетисовым Росспорт и передал его функции Министерству спорта, туризма и молодёжной политики, которым руководит Виталий Мутко". И тут же:«Фетисов выдвинут на должность сенатора Приморского края. В ближайшее время Законодательное собрание Приморья или утвердит его ..." Я ни в коем случае не отношусь плохо к Фетисову как к спортсмену, даже больше, но как к политику, экономисту... Впрочем, это далеко не худший представитель в сенате. Глядя на лица некоторых сенаторов, мне порой кажется, что это место, где они скрываются. Система. Система, где даже проштрафившихся, но делившихся "с вышестоящим" дальше сената, дип. службы, "представителями от" ... и пр. и пр., власть на нары, да и просто от себя не отпускает. Да уж ... главное, попасть в обойму.
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Да ладно - не хуже и не лучше других - компромисс)))) он сам наверно офигел. Это только говорит о том, что в "бригаде" напряженка с кадрами.
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем еще какая напряженка ... чего стоит слух о едва не свершившимся назначении Сердюкова на место Кудрина ...
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем а откуда им не быть не в напряженке? если дигениратов-неучачников оттуда сюда передвигают, а те в свою очередь своих дигениратов-неучачников туда сюда на посты толкают...замкнутый круг. Фетисов в берне на матче звезд ветеранов - отлично смотрелся, даже гол забил...лучше бы он развитаем шайбы занимался, только не на бумаге, а школу бы открыл или не одну по РФ. Куда бы толку больше было.
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Вэлкам ту СэСэСээР. Такое очучение, что 20-ти лет как и не было... Хороший игрок, не всегда хороший тренер. Имхо.
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Может-то проблемы как раз от этого, что толковые есть, да места заняты "непотопляемыми"?
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Конечно от этого Но такая трактовка (места заняты) предполагает возможность изменения ситуации путем освобождения этих мест и выдвижения на них "толковых". Что в корне неверно ;-) (имхо). Основная проблема в том, что выстроена система, в принципе исключающая возможность ротации ... т.е. места будут заняты "непотопляемыми" всегда и выдвинуться на них "толковым" невозможно - т.к. при этой системе не работают принципы меритократии и конкуренции. Таким образом, сказать лучше так - проблемы в том, что у нас в стране вертикаль власти имени Владимира Владимировича (тм) .
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем в плане децкого тренера пошел бы точно, азы учить, катание, бросок, видение поля и и т.д. - толку больше было бы точно, а детям вообще кайф от легенды базовое обучение получать
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Ну, думаю, дело то еще до конца не решенное, всяко может быть
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Как бы Фетисова не постигла судьба Евдокимова
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Ну чЁ вы на нормального человека накинулись? Цитита: " «Моя беда в том, что не научился работать с бездельниками, непрофессионалами и словоблудами, – заявил легендарный советский спортсмен газете «Спорт-Экспресс» во время Олимпиады в Пекине. – Не хочу быть частью этой буффонады. Я привык заниматься делом. Но постоянно натыкаюсь на колоссальное сопротивление». В том же интервью Вячеслав Фетисов с горечью отметил, что если бы знал, как сложится его работа в России, то продолжил бы тренерскую работу в Национальной хоккейной лиге. " Ну откатал он свое, двигается дальше по жизни. Имеет уже приличный опыт административной работы. А то, что он со спорта начинал, а не "из комсомола", так это и к лучшему. Немного разбавит-разгонит муть госвластителей.
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Наверняка возглавит Комитет по делам молодежи и спорту......
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем В сенате А списочек мы можем озвучить наших героев? Всех не знаю, да и особо не помню, но : 1. Нарусова 2. (?) бывший губернатор Красн. края
Ответ: Государственная обойма-не сдаём и не выбрасываем Ну вот, назначение состоялосЯ - http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=39880
Сегодняшние "вести с полей" - Добровольный уход Марии Рогачевой из парламента последовал через четыре дня после отставки ее 76-летнего отца, губернатора Орловской области Егора Строева. Ее саму, по словам местных политиков, на Орловщине ожидает целая бизнес-империя регионального масштаба, сообщало издание РБК daily. "Егор Семенович, организуя любой более-менее выгодный бизнес, все права на него тут же передавал своей наследнице, - заявила газете депутат Орловского облсовета Марина Ивашина. - Когда бизнесмены обращались к губернатору, чтобы получить дивиденды, налоговые льготы или еще что-то, им выставлялось условие, что к ним войдут структуры Марины Рогачевой либо она сама - как юридическое лицо. Таким образом было организовано множество компаний". http://www.newsru.com/russia/24feb2009/fsb.html#2