Парни может кому интересно, ПРОДАЮТСЯ щенки йорка,5-ть мальчиков,родились 4-го декабря,без дефектов,ушки и хвостики не купированы...в помете есть,как стандарт,так и мини...хороший подарок своим любимым,ласковый и нежный член семьи!!! ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЩЕНОК МАЛЬЧИК-МИНИК, БЭБИ-ФЕЙС....ЦЕНА 18.р г.Щелково Цена 18т.р
Ну так и есть, у меня у родителей той-терьер кобель, так они когда на даче встречаются, наша все свои места ему в морду перетычит, его аж паралич разбивает)) старенький он уже, а наша проститьня двухлетняя)))
Фото мамы в первом посте,а папы на этом, доков нет,т.к вязал только из-за того,что одного щенка оставляю себе...папа миник,все доки,выставки,награды имеются,а у моей девочки щенячка,что даже не парился менять ее на родословную... покупал щенка для любви,а не для разведения-это был подарок маме... мать-стандарт, отец миник...
Всего в помете 6-ть щенков,1-девочка (моя), 5-ть мальчиков (на продажу)....окрас будет,как и у отца...
бронь на 3-х мальчиков, которых еще никто не видел,т.к в данный момент еще трудно определить,кто стандарт,кто миник,у кого бэби-фейс,у кого обычная...но забирут 3-х 100%...
А у нас наоборот: к сучкам совершенно ровно-собаки и собаки, а к кобелям клеится нагло. Порой даже к моей ноге клеится... НА даче у соседа алабай живёт, так когда они мимо прогуливаются-она вся искрутится под забором лишь бы её заметили...:icon_suicide:
ДАже в магазины не берём-нахрена животное мучить? Ещё какая-порой с женой не уединишься от неё-сядет под дверь и ноет...:icon_suicide:
пацсталом прелестные псы..... но пока мечте не суждено моей сбыться 2 котэ не позволють :smile8: удачи!!!!!!