Неспешно готовятся заезды моей семеры (330 сил) производство ООО "Супермотор" (Брэнд - Спортмобиль) с различными эво 340-350 сил наподобие Мегиона (но на 98 бензине и без облегчения). Штуки 3 таких эво заинтересованы в заездах. Если успею пройти ТО-20 000 км к вечеру субботы, то заезды будут в субботу ночью, если нет, то после 20 сентября. Наличие ауди (только с наддувом) будет приветствоваться ! Верю, что поддержка в виде заездов ауди с эвиками будет ! Достойные эски (и не только) есть !
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Кстати интересно было бы. я уже заезжал (эво8). Вообще-то сток от меня не сильно отстает. Эво9 посильнее будет эво8. С ним я не ездил, наверное похоже поедем.
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Тимур видимо эвик был не сток, а с бустом или без катов. Я ездил со стоковым и он безнадежно отстает...
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! http://video.google.com/videoplay?docid=-5606695190554731715&q=DSM
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! не вопрос - назначай место и время а лучше в воскр приезжай в мячково www.maxpowercars.ru
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Машина подзависла на ТО. В субботу мне ее не отдают. Так что теперь только после моего возвращения из отпуска 20 сентября. Заодно будет прохладнее и мои шансы проехать лучше возрастают. У вас ведь бустконтроллеры стабильно держат то давление, которое вы выставляете, а у меня стоит рестриктор который управляет актуатором уже при давлении 1,35 на 4 передаче при температуре воздуха 15 и выше. Было бы градусов 10, дунул бы тогда 1,4 точно. Спасибо за приглашение в мячково, но я довольно средний водитель и мой интерес это более простые вещи
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Неее, сток. Это щас он сделал себе ультра лайт (300 сил). Так что Сереж, фиг его знает. Я был тогда без приемной трубы. А она хорошо дает вверху, я ощутил это.
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! После 20-го гут, может и мы успеем свою авдотью выкатить.
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! да и машину жалко, чесно говоря. Валить на все деньги в течение хотя бы 2 минут очень сильно убивает машину.
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Тогда ждем мою шестеру (600 сил). Ждать месяц-полтора. На семере (330 сил) если проиграю - гавном ведь все изойдут
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Серега на своей 600 сил не объедет, масса великовата. А моя может и на 300-ах хорошо пульнуть, полная масса 1200 кг. В общем мне пох с кем заезжать, главное чтобы человек был хороший. В общем, месяц-два подождать не проблема, тем более сейчас не большой кузовной тюнинг.
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Вот так..опять мне за всех отдуваться...с кем там заехать то?!?
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Привет! Сейчас в репу насыплю. За борьбу и желание отстоять честьАК респект! 4*4 рулез. Кстати мы вчера тебе новое фото на аватару сделали.
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее 619bortovoy. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Готовятся заезды с различными эво 340-350 сил ! Если до дома доберусь выложу. Удовольствие гарантирую.