Готовы ездить на соревнования в другие города?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Пастер, 29 мар 2004.

1. Пастер

Пастер Guest

Привет всем!

Меня интересует такой вопрос: готовы ли вы ездить в другие города и регионы на соревнования по ДРЭГ Рейсингу?

жду ответов.

с ув. П.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Самый главный вопрос: "Зачем?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    зачем?
    ... убивать машинки свои и тешить шумахерское самолюбие...
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пастер

Пастер Guest

Так ветЬ чтобы поучаствовать. Чтобы хорошо и весело провести время на соревнованиях в другом городе, познакомиЦа с новыми людьми и пр и пр и пр :)

с ув. П.

5. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    #5 Vladimir77, 29 мар 2004
    Последнее редактирование: 29 мар 2004
    не... это все понятно...
    я не против таких меороприятий и т.п.

но вот 2 мысли:

1) конечно азарт и т.п (столь необх. для участия в таких мероприятих) вещь сугубо субъективная...

2) мне по жизни "казалось и встречалось" что марка AUDI все таки ближе людям по складу "не гонщикам", более размеренным что ли ...
    для любителей быстрого драйва есть BMW например....

везде конечно гонщики есть и у НАС ... и ТАЗах на запорах тоже.. :)

раньше по крайней мере некая закономерность прослежива(ется)(лась) ....

6. Пастер

Пастер Guest

Согласен, но сам факт поехать на гонки, даже не участвуя а просто в качестве клуба, как на выставку своих же достжений, тем более в другой город - воодушевляет... имхо.

с уважением, П.

7. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    согласен , ты тоже прав...

приклольно.... пока что мало кто это вообще здесь обсуждает... :)))

либо все заняты.. либо рубрика форма не та.... (с самого начала хотел сказать... мысль была )

p/s/
    уважаемый админ, перенеси в другую рубрику.... может и мнения поболее пойдут...

8. Пастер

Пастер Guest

Прдон! :rolleyes:

А я разве не в "Рэйсинг" написал?

А в какой рубрике будет правильнее?

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ну мое отношение к драгу многим известно: это гетто-гонки, спорт для неумеющих ездить.
    Я сейчас пытаюсь делать первые шаги в автоспорте: буду на картинге гоняться в полупрофессиональной лиге, на Хондах 270, на частных машинах.
    Драг - это не спортивно.

10. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #10 marlboro, 29 мар 2004
    Последнее редактирование: 29 мар 2004
    .....а пробовал драг давно?.....;)

правильно не спорт это а коммерцыя чистой воды - гоняешься,гоняешься, потом зимой в сервисе апгрейтишься , потом опять гоняешься .... наафик ето надо ....:D

лучше все же диван с прицелом ,как скажет глубокоуважаемый проффесор.... едешь,едешь,расслабляешься,отдыхаешь .... а тут... как разгонишься так из сидения выкидывает... туда сюда мотает....

а ралли , гонки вообще .... вот нафига они тоже нужны ... тоже строишь строишь ... потом насилуешь себя любимого, расходуешь здоровье и деньги на машину .... лучше шашки и шахматы , согласен даже на компутерные игры ....а боулинг .... как вспомню так и сразу думаю ...нафига мне драг:D

Картинг вещщь... попробовал недели две назад...чуть не убился ....непомню как было и где был....вышел довольный,грязный и усталый...... хотя драг для меня остается интереснее, несмотря на то, что машина недаст завоевать первые места, а и пофигу, нравится и всё тут...( если бы трассу нормальную,да условия получше для отдыха на драгодроме :D - отдыхал бы еженедельно)

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    давно.
    Не понравилось.

12. Пастер

Пастер Guest

А на самом деле не принципиально! Во всем мире Дрэг - грандиозная автоспортивная тусовка. Я бы хотел видеть то же самое в каждом городе на каждом качественно организованном Дрэге.

Естественно и призы и встреча ингородних чтоб на высоте была. Мы же всетаки не "запад", где захотел на Соревнования - заазывай путевку за бешенные деньгу, мы же Россия: приехал - молоЦа!! на тебе блинов с икрой у границы города :)

На самом деле нас пока так только в Тюмени встречают... А хотелось бы, чтобы всех и везде.

вот.

13. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Да участники заездов в прошлом году помоему были в роли или артистов или статистов или еще кого... (я про драг)

В Зеленограде простоял два дня под дождем на холоде,замерз как собака, поесть попить нормально нельзя, очередь зрителей за пирогами и блинами стоит , а тебе надоть успеть и туда и сюда, палатка с едою накрыта как шатер зазывальный для любимых журналистов и спонсоров..... вот и понимай тут а зачем им вообще гонщики со своими машинами?
    Про соблюдение временных параметров вообще непишу....

Крылатское и Дмитровский полигон описывать небуду... мало было...хотя общая обстановка потеплее была ....

Может наладится когда нибудь это всё в Москве , только боюсь ,что к тому моменту точно куплю диван с колесами...:(

14. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Поехали кофей пить с термосами и бутербродами 3го апреля... в Тушино...никак немогу туда доехать в субботу....

АА.... крик души... (извините) ...американцы гады непришлют никак фланец мне, немогу машину сделать никак:mad: Обещают еженедельно...врут империалисты проклятые...

Поэтому гоняцца немогу... а кофей пить с гонщиками буду рад...;)

15. Пастер

Пастер Guest

В Москву пока нет времени съездить. Жаль. Очень бы хотелось самостоятельно разобраться что происходит в комитете по Дрэгу.

А на счет отношения к гонщикам и качества проведения в Москве скажу без хвастовсва: после возвращения с Чемпионата весь ура говорил, что Екатеринбург проводит намного лучше. И это было полгода назад. Нвый сезон обесчает быть прорывом.

с ув., П.

16. comandante

comandante Guest

А как бы вы хотели, чтобы вас встречали?
    Опишите пожалуйста

17. Пастер

Пастер Guest

Сложно описать в точности. Хотелось бы видеть большое количество команд из городов России, отлаженную работу организаторов с экскурсиями по поевым трассам, городу и совместными банкетами. Хотелось бы размещаться в гостиницах со скидками и всем приезжим в одной или соседних гостиницах. Хотелось бы приезжать за 3-4 дня до соревнований, чтобы все это успеть :) Хотелось бы размещать дрэгстеры на закрытых охраняемых территориях и выезжать на них только на соревнования или на парад, посвященный соревнованиям.

и еще кучу всего :)

с ув. П.

18. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    То Marlboro
    Приезжай в Тушино 3-го апреля.. посмотришь... кстати трасса нормальная... Вот проводим, а Ауди только изредка приезжают... так для статистики... обидно черт возьми...

19. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    А насчет спортивности я согласен с Yan'ом... вот картинг это действительно спортивно, особенно на летней резине на голов льду... Ощущения просто супер!!! мозг работает в диком режиме... Вот где проверяется профессиональные навыки водителя... Я прдлагаю как-нибудь съездить коллективно погоняться на картодроме... Вон наши северные "собратья" с BMW'ешным клубом состязания устроили...

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Про зимний картинг согласен на все сто. Этой зимой катался в Пилоте по льду - ощущения выше средних:rock:
    А про зарубу также согласен, надо это сделать. Причем скоро откроется Крылатское - надо там.