Привет всем! Меня интересует такой вопрос: готовы ли вы ездить в другие города и регионы на соревнования по ДРЭГ Рейсингу? жду ответов. с ув. П.
Так ветЬ чтобы поучаствовать. Чтобы хорошо и весело провести время на соревнованиях в другом городе, познакомиЦа с новыми людьми и пр и пр и пр с ув. П.
не... это все понятно... я не против таких меороприятий и т.п. но вот 2 мысли: 1) конечно азарт и т.п (столь необх. для участия в таких мероприятих) вещь сугубо субъективная... 2) мне по жизни "казалось и встречалось" что марка AUDI все таки ближе людям по складу "не гонщикам", более размеренным что ли ... для любителей быстрого драйва есть BMW например.... везде конечно гонщики есть и у НАС ... и ТАЗах на запорах тоже.. раньше по крайней мере некая закономерность прослежива(ется)(лась) ....
Согласен, но сам факт поехать на гонки, даже не участвуя а просто в качестве клуба, как на выставку своих же достжений, тем более в другой город - воодушевляет... имхо. с уважением, П.
согласен , ты тоже прав... приклольно.... пока что мало кто это вообще здесь обсуждает... )) либо все заняты.. либо рубрика форма не та.... (с самого начала хотел сказать... мысль была ) p/s/ уважаемый админ, перенеси в другую рубрику.... может и мнения поболее пойдут...
Ну мое отношение к драгу многим известно: это гетто-гонки, спорт для неумеющих ездить. Я сейчас пытаюсь делать первые шаги в автоспорте: буду на картинге гоняться в полупрофессиональной лиге, на Хондах 270, на частных машинах. Драг - это не спортивно.
.....а пробовал драг давно?..... правильно не спорт это а коммерцыя чистой воды - гоняешься,гоняешься, потом зимой в сервисе апгрейтишься , потом опять гоняешься .... наафик ето надо .... лучше все же диван с прицелом ,как скажет глубокоуважаемый проффесор.... едешь,едешь,расслабляешься,отдыхаешь .... а тут... как разгонишься так из сидения выкидывает... туда сюда мотает.... а ралли , гонки вообще .... вот нафига они тоже нужны ... тоже строишь строишь ... потом насилуешь себя любимого, расходуешь здоровье и деньги на машину .... лучше шашки и шахматы , согласен даже на компутерные игры ....а боулинг .... как вспомню так и сразу думаю ...нафига мне драг Картинг вещщь... попробовал недели две назад...чуть не убился ....непомню как было и где был....вышел довольный,грязный и усталый...... хотя драг для меня остается интереснее, несмотря на то, что машина недаст завоевать первые места, а и пофигу, нравится и всё тут...( если бы трассу нормальную,да условия получше для отдыха на драгодроме - отдыхал бы еженедельно)
А на самом деле не принципиально! Во всем мире Дрэг - грандиозная автоспортивная тусовка. Я бы хотел видеть то же самое в каждом городе на каждом качественно организованном Дрэге. Естественно и призы и встреча ингородних чтоб на высоте была. Мы же всетаки не "запад", где захотел на Соревнования - заазывай путевку за бешенные деньгу, мы же Россия: приехал - молоЦа!! на тебе блинов с икрой у границы города На самом деле нас пока так только в Тюмени встречают... А хотелось бы, чтобы всех и везде. вот.
Да участники заездов в прошлом году помоему были в роли или артистов или статистов или еще кого... (я про драг) В Зеленограде простоял два дня под дождем на холоде,замерз как собака, поесть попить нормально нельзя, очередь зрителей за пирогами и блинами стоит , а тебе надоть успеть и туда и сюда, палатка с едою накрыта как шатер зазывальный для любимых журналистов и спонсоров..... вот и понимай тут а зачем им вообще гонщики со своими машинами? Про соблюдение временных параметров вообще непишу.... Крылатское и Дмитровский полигон описывать небуду... мало было...хотя общая обстановка потеплее была .... Может наладится когда нибудь это всё в Москве , только боюсь ,что к тому моменту точно куплю диван с колесами...
Поехали кофей пить с термосами и бутербродами 3го апреля... в Тушино...никак немогу туда доехать в субботу.... АА.... крик души... (извините) ...американцы гады непришлют никак фланец мне, немогу машину сделать никак Обещают еженедельно...врут империалисты проклятые... Поэтому гоняцца немогу... а кофей пить с гонщиками буду рад...
В Москву пока нет времени съездить. Жаль. Очень бы хотелось самостоятельно разобраться что происходит в комитете по Дрэгу. А на счет отношения к гонщикам и качества проведения в Москве скажу без хвастовсва: после возвращения с Чемпионата весь ура говорил, что Екатеринбург проводит намного лучше. И это было полгода назад. Нвый сезон обесчает быть прорывом. с ув., П.
Сложно описать в точности. Хотелось бы видеть большое количество команд из городов России, отлаженную работу организаторов с экскурсиями по поевым трассам, городу и совместными банкетами. Хотелось бы размещаться в гостиницах со скидками и всем приезжим в одной или соседних гостиницах. Хотелось бы приезжать за 3-4 дня до соревнований, чтобы все это успеть Хотелось бы размещать дрэгстеры на закрытых охраняемых территориях и выезжать на них только на соревнования или на парад, посвященный соревнованиям. и еще кучу всего с ув. П.
То Marlboro Приезжай в Тушино 3-го апреля.. посмотришь... кстати трасса нормальная... Вот проводим, а Ауди только изредка приезжают... так для статистики... обидно черт возьми...
А насчет спортивности я согласен с Yan'ом... вот картинг это действительно спортивно, особенно на летней резине на голов льду... Ощущения просто супер!!! мозг работает в диком режиме... Вот где проверяется профессиональные навыки водителя... Я прдлагаю как-нибудь съездить коллективно погоняться на картодроме... Вон наши северные "собратья" с BMW'ешным клубом состязания устроили...
Про зимний картинг согласен на все сто. Этой зимой катался в Пилоте по льду - ощущения выше средних А про зарубу также согласен, надо это сделать. Причем скоро откроется Крылатское - надо там.