собственно вопрос.... если ваш сын по собственному желанию захочет в военное - будете против?... я - буду отговаривать и вообще буду против ЗЫ: сюда же кадетки, суворовские училища
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Буду за. Положа руку на серце не уверен, что он будет за. Время покажет.
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Против не буду, настаивать - тоже.
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Хороший военный ВУЗ, правильный, сделает из пацана Мужчину! + высшее образование. Если военный ВУЗ в правильном моем понимании, то только на пользу.....имхо
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) а можно список в студию? ЗЫ: думал по поводу включения варианта в голосование: пусть идет - все равно у меня там куча товарищей
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Не скажу, сейчас не знаю Но ведь должны остаться то??? Только в лучшее надо! Создай отдельную темку;-)
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) зачем отдельную тему? мое мнение таково: что сейчас не скажу, куда лучше/хуже отдать сына, ибо не факт, что служить придется ему в том же ведомстве и вообще служить, а не всякой фигней заниматься (прислуживать).... по престижу, всякие акамедии фсб, фсо - лучше, но не факт, что по инженерным специальностям смогут обогнать, к примеру, можайку (если сравнивать специализации которые есть и там и там).... и вообще много "но" и "если", так что думается мне, что лучше пусть учится в бауманке или мгу... если нет таких способностей - тогда танковые войска
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Служить практически всегда придется в том ведомстве от которого набирался. Вне зависимости от того, где учился. зы. военные училища военным училищам рознь, конечно. Рязанка это одно, а финансовая академия(ну или как ее там) другое. зы2. Чем бауманка или МГУ лучше можайки или профильного института АФСБ. Если об инженерных специальностях идет речь?
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Это его решение, по крайней мере САМ его туда пропихивать не буду точно.
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) практически всегда - в моем случае не сработало, о чем я не жалею, наоборот с радостью поменял ведомство (без протекции родителей - они не военные, но с протекцией тех, кто меня хотел взять) профильный институт афсб - это который икси (если уж про инженерные специальности говорим)? ну дык это не "военный" в нормальном понимании вуз: корочку в зубы на первых курсах и самомнение выше крыши (лично наблюдал препирания с коркой в руках второкурсника икси с военным патрулем - чем закончилось не знаю, но представляю - знакомых после икси было достаточно) - на выходе в 90% нули... начиная от математики и заканчивая военной составляющей...
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Вот как он с профилем определится, так и будем думать и советываться куда. Благо есть с кем
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Вместо практически надо было написать почти всегда. У меня так однокурсник моряком стал. Сухопутным. Тут с четверокурсником ВМК МГУ разговаривал. Человек не знает леммы неймана-пирсона. Но утверждал, что отличник, в частности по теории вероятностей и математической статистики. Качество образования упало сильно. зы. приятель тут сына отдал в кадеты при можайке. зы2. В ИКСИ уже в казармах не живут, выездов нет, халява сэр.
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Не знаю кем будет сын в дальнейшем, но военное училище точно дало бы тот стержень, который позволит гораздо увереннее по жизни идти, базис.
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) Я против, да и не скоро мне придеться принимать это решение, время покажет мож все измениться в лучшую сторону, но думаю военное училище не то место после которого можно сделать хорошую карьеру, ну разве, что академия ФСБ даст карьерный росто. ИМХО
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) запамятовал время, когда было наоборот...
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) 18 лет назад было наоборот.
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) а чем в плане карьерного роста афсб лучше другого военного вуза? все по выходу - лейтенанты... если только папа - не генерал фсб
Ответ: Готовы ли вы отдать сына в воен. училище? (навеяно темой про армию) в то время школа была для меня основная повинность