В общем приехали на съемную квартиру, а там.... Жили чурки в прямом смысле слова и при том много лет. В общем готовы забрать мебель, если кто собирается избавляться, шкафы, столы, диваны и паласы (ковралин) Самовывоз гарантируем Даже постараемся пива поставить
Ответ: Готовы забрать мебель и так и далее. Спасибо, но стиралка там есть. А стенку в обед уже смотрим Уже забираем в выхи, в одной комнате мебель есть
Ответ: Готовы забрать мебель и так и далее. Буду переезжать в течении месяца, отстанется много мебели хорошей.
Ответ: Готовы забрать мебель и так и далее. Могу отдать диван. Вроде двуспальный, якобы складной, якобы пружинный. Для функции дивана пригоден. Немножко поскрипывает - проверено Фотки могу сделать. ЮЗАО.
Ответ: Готовы забрать мебель и так и далее. Давай фотки, если он в нормальном состоянии, то готовы забрать. Он разборный?
Ответ: Готовы забрать мебель и так и далее. Сколько метров на этот раз? У меня полоса 2 м. шириной, ты же помнишь? Звони.
Ответ: Готовы забрать мебель и так и далее. соррь за оффтоп , но забери у мну страховку, я на пересечении мкада и ленинского. учусь, а тел, чего-то на исходящие заблокирован, так шо звони сам)