Продам Готовый бизнес (орган по сертификации)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dry154, 28 дек 2014.

1. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    #1 dry154, 28 дек 2014
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Добровольная Сертификация предприятий и услуг:
    - Исо (много стандартов, охсас) - обязательный сертификат для всех строительных фирм; для фирм любых направлений, участвующих во многих тендерах, для некоторых требуется одновременно по 3 стандартам.
    - haccp - обязательный сертификат для всех пищевых компаний с февраля 2015 года
    - iris - обязательный для железнодорожных компаний, желающих работать с ржд.
    - сертификация услуг по гостам - также требуется для тендеров.
    - экологический сертификат.
    - еще много различных стандартов - их берут значительно реже, расписывать нет смысла.

Продается целиком зарегистрированная в Росстандарте система добровольной сертификации, которая позволяет аккредитовывать органы по сертификации (можете выдавать сертификаты в системе от своей компании или разрешить выдавать кому то еще на возмездной основе)

Сертификация хоть и обязательна для многих тендеров и сро, но остается ДОБРОВОЛЬНОЙ: никакой ответственности нет.

Стоимость рыночная розничная одного сертификата 20-70 тыс руб в зависимости от солидности компании, штата компании и т д. По сути один и тот же сертификат.

Возможность работать с посредниками. Стоимость для оптовиков средняя 7 тыс руб за сертификат. Посредников на рынке много.

Каждый год продление сертификата у всех клиентов. Стоимость от 5 до 20 тыс руб.

Затраты: бланки за 30 рублей, зарплата менеджеров по продажам (работают за %, могут на удаленке) и реклама.

Продается вместе с сайтом .ru ; почта на домене в интерфейсе яндекса, контекстная реклама яндекс и гугл, по каким то запросами продвинуты по SEO.

ООО 2013 года, прозрачная бхгалтерия со всеми взносами и уплаченными налогами, актами договорами и т д. оборот при одном менеджере 4,2 млн руб в год (это только по безналу по выписке). Ни одного штрафа, бух на удаленке все сдавал в срок. Переоформление на вас.

Вникать в бизнес 1 неделя. Основных продукта два. Обучу и помогу с поддержкой первое время.

Стоимость 1 800 000 рублей. Есть куча других проектов, которые интересно развить + Рубчики обесценились, хочу купить недвижку. Рассмотрю обмен на недвижку в мск с моей доплатой.

2. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    в продаже

3. andrey_gt

andrey_gt Участник форума

14 ноя 2008
    116
    4,2TDI
    добрый день, можно более подробную информацию на 2205255@mail.ru?

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    как называется орган по сертификации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    написал в личку

6. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    #6 Total 90, 23 янв 2015
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
    А можно по-подробнее насчет аккредитации других органов? Вы имеете ввиду в системе ГОСТ Р? А-то в России-то у нас нет аккредитующего органа по ИСО, все органы по сертификации работают под иностранными аккредитациями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    В системе ГОСТ Р сертифицируют продукцию. Компании по ИСО тоже могут быть сертифицированы соответствующими органами по сертификации, но для тендеров, сро, Росаккредитации, сс тр тс и т.д. это не требуется.
    По международному стандарту ISO сертифицируют органы с иностранной аккредитацией. В России я таких не знаю ни одной, но допускаю, что пара найдется с аккредитацией от Литвы или Латвии.
    Для российских тендеров, сро и т.д. требуется сертификация по российскому ГОСТу: ГОСТ ISO 9001:2011, что соответствует межднародному ISO 9001:2005. Аналогично со стандартом ГОСТ Р ИСО 14001: 2007; ГОСТ Р ИСО 22000 и т.д. Для сертификации по этим российским гостам требуется регистрация системы в Росстандарте. Эта зарегистрированная система аккредитовывает юридические лица и ИП, которые непосредственно расписываются в сертификатах.
    Вот именно такая система и предлагается вашему вниманию. Вы сможете аккредитовать любое юридическое лицо и/или аккредитовать юридическое лицо-создателя системы, т.к. система продается вместе с юр. лицом.

8. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    #8 Total 90, 23 янв 2015
    Последнее редактирование: 23 янв 2015
    Что-то я не понял... Вы сами говорите про сертификацию в системе ГОСТ Р (все стандарты указываете ГОСТ Р), а к чему про сертификацию продукции речь? В России есть, например, Русский Регистр, у которого Голландская международная аккредитация, а не прибалтийская. Для тендеров все чаще требуют международный ИСО, т.к. ГОСТ Р уже ни у кого доверия нет.
    В итоге Ваш ОС может выдавать только ГОСТ Р, так? А по поводу аккредитации еще поясните, пожалуйста, право аккредитовывать органы по сертификации имеет только орган по аккредитации, у нас он один, если речь про ГОСТ Р - РОССТАНДАРТ, а каким образом ваш орган по сертификации может аккредитовывать другие органы по сертификации?

9. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    Вы путаете понятия "гост, гост р" как стандарт и "гост р" как система сертификации Росстандарта. Аналогично с понятиями "орган по сертификации" и "система добровольной сертификации".
    Есть "система добровольной сертификации" - система, в которой органы по сертификации этой системы сертифицируют компании на соответствие любых стандартов (гост, гост р, ту, iris, ohsas, iso и т д) в рамках области этой системы по правилам этой системы. Область, правила и сама системарегистрируются в Росстандарте, о чем выдается соответствующее уведомление и заносится информация на сайт Росстандарта.
    У Росстандарта есть своя система добровольной сертификации, которая называется "гост р". Не надо путать наименование этой системы с частью наименования государственного стандарта, например, "гост р исо 14001". В этой системе "гост р" аккредитовано несколько органов по сертификации, например ВНИИС, Ростест и Русский Регистр. Ничего не мешает Русскому Регистру получить голландскую аккредитацию на исо и сертифицировать по международному iso 9001 , а не по российскому гост iso 9001:2011. Предполагаю, что стоимость сертификации по исо в русском регистре будет 100-150 тыс и выше. Русский регистр с голандской аккредитацией и аккредитацией в системе ГОСТ Р лучше моей системы раз 10 навскидку. Стоимость у нас 20-40 тыс.
    По поводу того, что всем нужен международный исо, а российский никому не интересен, я написал, что предоставлю выписку из банка, где годовой оборот 4 млн руб. И это очень маленький оборот, это только розничный оборот. Мы в контекстной рекламе не висим по самым релевантным запросам типа "исо 9001 купить", по сео так же по этим запросам не продвинуты. У некоторых конкурентов думаю обороты больше раз в 10.
    Вы вбейте в поисковике "исо 9001 купить", посмотрите компании-конкуренты. 90% предложений будут от компаний типа моей. А потом посмотрите цену клика по этому запросу и задумайтесь, нужно кому-нибудь исо или нет.

10. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    продается

11. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi

На правах Апа)
    Добавлю от себя как владельца экспертной организации) Система сертификации имеет значение очень большое. и как правило в небольших. Бумаги банально покупаются и все. и Они нигде не имеют "Веса". Вот например Система СовАск. не реально купить. с ума сошли пока ее получали (сертификацию).
    Так что бизнес этот белыми нитками шит) и ликвидность его очень сомнительна. Не в обиду топикстартеру. Но для более менее серьезных вещей только госстандарт и соваск)

12. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    Продам никому не нужный неликвидный бизнес с непонятно откуда взявшимся оборотом. Собираю также мнение экспертов-владельцев лабораторий и органов по сертификации с международной и межгаллактической аккредитацией.

13. Eldar777

Eldar777 Новичок

27 апр 2015
    4
    Куплю ваш неликвидный бизнес!

14. Eldar777

Eldar777 Новичок

27 апр 2015
    4
    Почему не указываете кол-во работающих сотрудников? Менеджеры по продажам не в счет... Кто у вас эксперты, свои или по договору? С какими лабораториями сотрудничаете? Когда был последний инспекционный конроль, прошли его или нет?

15. Eldar777

Eldar777 Новичок

27 апр 2015
    4
    Срок действия аттестата?

16. Eldar777

Eldar777 Новичок

27 апр 2015
    4
    Отправьте пжл свои контактные данные на почту elkris777@mail.ru, мы свяжемся...

17. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    это был сарказм :lol:

18. DOKSTAR

DOKSTAR Участник форума

22 ноя 2014
    375
    Audi Q7
    А что можно купить в Москве за 1.8л?

19. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    смотря в каких маштабах
    тока убыточный бизнес, или самому работать на этот бизнес :D а не наоборот

20. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    Мне ничего покупать не нужно. У меня офис, в котором я занимаюсь юридическими услугами (адвокатская деятельность). Параллельно у меня есть этот проект по сертификации, который офис вообще не требует. т.к. 90% клиентов регионы, связь с ними через курьерские службы, которым офис не нужен. Адвокатские услуги много времени не занимали, поэтому легко совмещал проекты. Сейчас хочу открыть второй офис и развивать чисто юридические услуги.

Прибыль только за 2015 год превышает 1 миллион рублей, это примерно на 100 контрагентов, но в целом это, конечно, бизнес на несколько человек, а не акционерный холдинг с многоуровневой структурой.

Эльдару скинул контактные данные.