Готовый бизнес (супермаркет) ппа

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем xaoc, 11 ноя 2011.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #1 xaoc, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    Продается права аренды на действующий Магазин продукты самообслуживания,полностью автоматизирован. Магазин расположен в густом жилом массиве ,площадью 250 кв.м.
    Полностью с евро-ремонтом,выделенная мощность 39КВт с возможностью увеличения ,магазин полностью автоматизирован и оснащен оборудованием,товаром.2-а отдельных входа,пожарная и охранная сигнализация.Арендная ставка 230 т.р + коммуналка , магазин работает 4 месяца-перспективы большие, впереди Новый Год-затраты (покупка) окупятся.Без комиссии.заинтересовавшимся фото вышлю...ценна вопроса 3500000рупий+остаток товара на момент продажи.

Вложения:

• IMG_0041.jpg
      IMG_0041.jpg
      Размер файла:
      112,7 КБ
      Просмотров:
      394
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Территориально где? Договора на поставку продуктов действующие? Причина переуступки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Марьино,ул.донецкая.все поставщики с 100% возвратом,могут давать товар с отсрочкой от недели до месяца,некоторые поставщики платят за холодильники и терминалы оплаты.причина переуступки-далеко живу 70км от дома до работы-устал кататься,а снимать квартиру,минимум 20т.р и то поискать нужно....

4. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    алкогольная лицензия,сэс есть...

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    магазин с основными мат средствами более чем на 4 ляма не позволяет снимать квартиру за 20 000?!? :shock:

6. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

сниму квартиру пускай даже за 20,что мало вероятно,ухожу с работы 23.00-23.30 приеду на съемную квартимру в 24.00,пока поужинаю и тд...проснусь в 7-мь утра и на работу-и так каждый день....думаю жирно будет за кровать 20т.р платить и + еще каммуналка...

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Ребят-прошу писать по существу,надоедают баяны и поиск подвоха...

8. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    По существу! Цена? И чистая прибыль в месяц? можно в личку!

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Уважаемые клубни до воскресения тема закрыта... человек приехал-посмотрел-забронировал....

10. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    тема закрыта

11. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Тема снова актуальна,оказывается чел. хотел в рассрочку...

12. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    А почему цена на пол ляма выросла?

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

после инвентаризации поняли продешевились:shuffle: на других сайтах ценнниГ 5500000, а для клубней 5000000,хоть немножко заработать....

14. dima010

dima010 Участник форума

28 май 2010
    117
    Q7 3TD 10г./тур GP
    #14 dima010, 19 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    Какая средняя выручка в день? Можно в личку.

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Не позволяет снимать квартиру за 20-ку))

1 человеку нравится это.
  16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    :ded:Свое мнение при себе придержите...

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Тогда продавайте на ресурсах, на которых отсутствует возможность комментировать. А здесь форум, и каждый имеет право на выражение своей точки зрения. Бизнес, который скидывают дабы не снимать квартиру за 20-ку мягко скажем, застявляет задуматься. Тем более что ТС так и не указал обортот, расходы, не обозначил прибыль.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ты сам за кассой стоишь чтоль?

19. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

У вас есть интерес? видно нет-так пофлудить!!! кому действительно интересно отписываются в ЛС....или приезжают-смотрят,а не ищут изъямы по инету...

20. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Мы с Вами водку не пили,чтоб общаться на "ты"... Когда девушки обедают или вносят товар в базу,то заменяю на кассе или в любом другом отделе...