Говорят на гребном уже ездят... Кто из наших там уже был? Интересно выдержит ли лед мои 1,5 тонны )))
Расчистили, но лед не голый получился, а со снежком малость, но это к лучшему. Лед ровный, колбАс начинается только если на снег вылетаешь. Прикол- сидящие в абсолютно разных местах рыбаки! Признаться, попугал их малость, не сдержался. Ну а что за дела, прохерарить лунку посередь трассы ( напротив трибуны) и вдвоем "рыбачить" в ней. Эти двое оказались самыми стойкими-ушли последние , а основная масса с*блась после пары кругов. Короче, надо ехать ( лучше в будни днем-народу никого). ЗЫ. Да, кстати, заметил-тема отрыва на тачке интересует очень немногих здесь, вот ты только да Yan, и все практически. Странно, зачем тогда нужна машина, как не для того чтобы приносить удовольствие хозяину? Жалко тачку? Но ведь это того стоит! Да, я за три часа на канале ( в гоночном режиме) я довел подвеску до состояния, требующего переборки, но, блин, так оно и должно быть, сразу все болячки вылезают, экспресс, так сказать, метод. Вот на днях, по подвеске пройдусь и снова на канал, гы-гы.
ЗЫ. Да, кстати, заметил-тема отрыва на тачке интересует очень немногих здесь, вот ты только да Yan, и все практически. Странно, зачем тогда нужна машина, как не для того чтобы приносить удовольствие хозяину? Жалко тачку? Но ведь это того стоит! Да, я за три часа на канале ( в гоночном режиме) я довел подвеску до состояния, требующего переборки, но, блин, так оно и должно быть, сразу все болячки вылезают, экспресс, так сказать, метод. Вот на днях, по подвеске пройдусь и снова на канал, гы-гы. [/B][/QUOTE] ---------------------------------------------------------- Погонять очень хотца-пару зим каталась,а в эту еще нет.... Особенно запомнилась одна Волга,которую я там видела - в конце канала видать боком в поворот входила...да не вошла....и буквально срезала себе колеса о берег канала....прям подвернуты колеса под машину,а на дворе ночь ))) так вот как подумаю,что моей ауди так колеса вырвет............ Но все равно собираюсь,так что даст Бог свидимся)))
Ты немного не прав. Ведь, член можно и в мясорубку засунуть, вот только надо ли... На ровной площадке кататься еще туда-сюда. Но вот на грунте или на снегу как минимум нормальные аммо и пружины. Резинки подойдут стандартные, так как даже в ралли многие группы используют стандартные элементы подвесок, они только омологированны. Дальше. Если ехать на результат, то кузов должен быть хотя бы минимально усилен. Резина должна быть соответствующая и т.д. и т.п. Вот и получется, либо никак, либо по взрослому. В промежутке находятся клубные или любительские покатушки, которые являются тусовкой и к спорту имеют опосредственное отношение.
К вопросу о безопасности. А это "уши" между прочим... Так что круто гонять нужно на подготовленных телегах.
[Дальше. Если ехать на результат, то кузов должен быть хотя бы минимально усилен. Резина должна быть соответствующая и т.д. и т.п. ______________________ Ян,мне кажется,что "ехать на результат" и готовить тачку надо уже имея какую-то более-менее серьезную базу вождения....Погонять по льду пар повыпускать да если и машину не жалко это одно,а тренироваться и серьезно придрачиваться к поведению машины в смоделированных витуациях это уже совсем другой уровень,требующий подготовки.....а гребной и для тех и этих хороший полигон.... А ухлопаться и уши сделать можно на любой телеге ))))Это так,мнение чайника ))))
Полностью согласен. Спорт- это идеал, мечта, для многих недостижимая в силу разных причин. А "выпускание пара" на Канале-абсолютно реальная штука. Гребной в этим смысле универсален. Как я понял, Ян - ты противник стоковых покатушек "неподготовленных" водил? Твои слова: "Либо никак, либо по-взрослому"/
Я противник покатушек на неподготовленных машинах на взрослых трассах: когда ты улетаешь в сугроб и у тебя отваливаются колеса, ИМХО, трасса не очень подходит для клубных или любительских покатушек. Либо ты должен быть готов, тачку сразу в ремонт, а это стоит немало денег. Ровно таких же денег стоит проехать по-взрослому этап ЧР или КР на более менее подготовленной телеге. Вот и вся экономика.
[Либо ты должен быть готов, тачку сразу в ремонт, а это стоит немало денег. Ровно таких же денег стоит проехать по-взрослому этап ЧР или КР на более менее подготовленной телеге. Вот и вся экономика. ____________________ Ян,неужели ремонт машины может стоить дороже этапа ЧР ?! Ведь для таких "взрослых" заездов нужны деньги на а.Профессиональное обучение (для большинства) б.подготовленная машина со всеми пирогами(+ к городской) в. техничка г.механик д.плюс наверняка всякие взносы за участие Всё конечно относительно,но боюсь,на такую сумму простую машину надо на гребном в узел завязать! (тьфу-тьфу))))
Ну посчитай, вот если например, ты разложишь тачку, как та волга? Штуки три баксов, не меньше. Ровно столько стоит арендовать подготовленную машину под ключ: механики, бензин, доставка и т.д. и т.п. на ЧР или КР. Если интересно, могу контакт дать. Причем тачка в группе N, трубовая тойота селика, например.
нигде, так у умеющих людей кое-чаво видел, да и сам малость головой думал. А! Картинг здорово помогает