GPS-противоугонная система

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Serge07, 8 сен 2009.

1. Serge07

Serge07 Новичок

27 авг 2009
    23
    #1 Serge07, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 9 сен 2009
    Хочу заказать по почте этот или этот сабж... Стоит ли вообще связываться с подобной системой или идеальной защиты еще не придумали?...

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Так это не защита, это попытка подать голос о том, что автомобиль у Вас угнали. Да и то, по использованию глушилки - никто об этом не узнает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. auto-diagnost

auto-diagnost Bad e-mail

4 сен 2009
    2
    MS-PGSM СПУТНИК (sputnik) - Автономная GSM-GPS сигнализация + иммобилайзер c диалоговым кодом + Система слижения Car Online (АКЦИЯ!!! Бесплатная доставка курьерской службой EMS в любую точку России!!!)
    Глаз не режет?! ("слИжения"!) "Профессионалы"! Это что за система такая?))) И что она делает тогда??!! Sorry? что не по теме, не мог промолчать!
    С уважением, autodiagnost.

4. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    Я так думаю в принципе этого то только и надо. Это же не сигнализация и она несет функцию тихо сообщить о нахождении машины. Т.е злоумышленники будут заниматься только сигнализацией и механическими блокираторами, а этот "тихушник" будет делать свое дело

По поводу глушилок вроде заявлено
    по поводу косноязычения,это ошибки продавцов и сайтостроителей, а не как не создателей аппарата.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5 Autosecurity, 8 сен 2009
    Последнее редактирование: 8 сен 2009
    Делать то он может и будет, да только его никто слышать не будет...

Заявлено, а оповещение придет через сколько? Час, день, два? Т.е. когда оператор надумает проверить в сети ли Ваша "симка" или нет. А это может произойти нескоро...

Да и похоже топикстартер по всем вопросам обращается в один и тот же интернетмагазин...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Это верно, идеальной защиты пока не придумали.
    Как говорится: нет машины- нет проблем.
    Но уж коль машина есть, то большинство владельцев в нашей стране думают о безопасности авто и своей.
    Думаю, что с бюджетом в 20 тонн можно придумать что-нибудь и поинтереснее, да и по-надежнее...:hi:

7. Роман111

Роман111 Новичок

1 ноя 2009
    5
    была А4 1.9TDI 96г.щас в поиске
    Давно известно,что самая простая GSM-ка, это телефон б\у за 500р. с отключенным звуком и запитаным к нему плюсом.При угоне заявление в милицию и вместе с ними по адрессу машины.А щас и в инете можно самому отслеживать.Хорошая подстраховка за 500-800р. и 20 мин. времени

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Только помимо всего этого еще надо будет свое питание, подогрев и отсутствие экрана. А точность определения местонахождения плюс\минус 100 метров, иногда больше - это же не GPS.

9. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Если говорить о стоимости и сроках, то да.
    Если говорить о качестве и эффективности, то 1 шанс из 100, что сработает как надо...

10. Djuz

Djuz Новичок

25 сен 2008
    68
    А6/98
    Лучше поставить сигналку с двухсторонней связью с защитой от перехвата + электромеханический блокиратор каробки, капота управляемый с помощью отдельного радиобрелка + придумать отдельное приспособление которое будет блокировать тормозную систему + ну и жпс не повредит ))).

По поводу жпс - сигнал очень просто глушиться, и машина уежает ((, а вот с блокираторами тормазов и каробкой придеться немного повозиться.

Где то в инети читал один паренек поставил в салон 3-и балончика со Слезоточивой смесью, если в течене 50 секунд не выключить специальный тумблер то всем кто будет в салоне ... хана )))
    Еще по телеку видео одна московская кантора устанавливает дымовые шашки в салон машины )))

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Для начала надо определиться с автомобилем, с его штатной системой защиты, потом с методом хранения.... А то может оказаться так, что и оптимальноьго минимума достаточно будет.

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    +1, даже в некоторых случаях система охраны вообще бывает вообще вредной и неуместной, только усложняя жизнь автовладельцу...:hi:

13. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    у меня шашка стояла забудешь выключить салон потом не отмоешь и сам пугаешься сильно)))