Сори за полуОФФ, хоть вроде и не противоугонная система, но больше не придумал куда запостить. Нужен трекер на 1-2 машины, желательно со скрытой, насколько это возможно, установкой и надежным оператором, который давно работает и имеет веб-интерфейс к картам.
Вот именно трекер и есть. Он же называется Мониторинг. Как все работает можно наглядно посмотреть. Можно смотреть одну машину, две или целый парк авто...
Неплохие трекеры продает компания "Радиотерминал". Называются navitech UTP-v5. Не нужно никакого оператора и, соответственно, абонентской платы. Бесплатное ПО скачивается у них прямо с сайта, ставится на любой комп, подключенный к инету по статичному IP-адресу и все. Индивидуальные настройки и полное управление трекером и сигнальными входами/выходами, поддержка Google map. Я их поставил уже немало, правда на грузачи, надежно работают.
понятно, а то у вас на сайте инфа только про Сигналку спутниовую с аналогичным названием. скиньте пле цены в личку на это чудо.
Я работаю в холдинге Эшелон, очень интересный проект Geolife. Geolife.ru посомтри. Масса полезных функци в веб интерефейсе смогу достать дешевле, чем в магазинах.
Как специалист в этой области, отвечу 1. Трекер можно установить самому, там ничего сложного нет - воткнуть симкарту и подать питание. 2. пользоваться услугами нужно компании не сильно "закрученной на рекламе" но и не однодневкой. 3. стоимость и качество отображения. Я рекомендую mkadr.ru и стоимость прибора невысокая, и три года как работают, невысокая абонентка. Посмотрите демку. удобно и четко. установка трекера в машину обычно стоит 1500-2000 тыс руб в любом автосервисе. где ест электрик способный различить + и - А так же разобрать и главное собрать обшивку после установки. Всех благ.
И сколько стоит? Я слышал что все трекеры и спутниковые системы легко глушаться, и вроде оптимальней ставить маячок который будет отсылать сигналы не очень часто (1 сигнал в несколько часов), так хоть есть шанс, что его не заметят, потом с отстойника тачку забрать хоть можно. Но это больше подхотит под яркие машины, которые побоятся увозить далеко А вообще мне рассказали одну историю, как мужичек постаил себе на "крутой иномарка" (модель просто не помню) иммо от Ваза, и настала та ночь, под покровом которой его "тачан" вскрыли злые воришки, вооруженные по первому слову техники, и проклянали себя угонщики за то вазиковский иммо побороть без соответствующего оборудования не смогли... Happy End!