GPS трекер где поставить ?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем DMI, 17 сен 2009.

1. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Сори за полуОФФ, хоть вроде и не противоугонная система, но больше не придумал куда запостить.
    Нужен трекер на 1-2 машины, желательно со скрытой, насколько это возможно, установкой и надежным оператором, который давно работает и имеет веб-интерфейс к картам.

2. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Заезжайте к нам, продемонстрируем как все работает на Старкоме....:hi:

3. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    мне сигналка то не нужна. мне просто трекер нужен.

4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Вот именно трекер и есть. Он же называется Мониторинг. Как все работает можно наглядно посмотреть. Можно смотреть одну машину, две или целый парк авто...

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Неплохие трекеры продает компания "Радиотерминал". Называются navitech UTP-v5. Не нужно никакого оператора и, соответственно, абонентской платы. Бесплатное ПО скачивается у них прямо с сайта, ставится на любой комп, подключенный к инету по статичному IP-адресу и все. Индивидуальные настройки и полное управление трекером и сигнальными входами/выходами, поддержка Google map. Я их поставил уже немало, правда на грузачи, надежно работают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    понятно, а то у вас на сайте инфа только про Сигналку спутниовую с аналогичным названием.
    скиньте пле цены в личку на это чудо.

7. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    См личку.:hi:

8. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Я работаю в холдинге Эшелон, очень интересный проект Geolife. Geolife.ru посомтри.
    Масса полезных функци в веб интерефейсе смогу достать дешевле, чем в магазинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Hrooster

Hrooster Новичок

26 сен 2009
    13
    Их только на фирмах ставят, или можно самому? А то кто поставит - тот и снимет...

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Неважно, кто ставит, важно: чей хостинг:devil:.

11. lexus01

lexus01 Новичок

3 окт 2009
    1
    #11 lexus01, 3 окт 2009
    Последнее редактирование: 3 окт 2009
    Как специалист в этой области, отвечу :)
    1. Трекер можно установить самому, там ничего сложного нет - воткнуть симкарту и подать питание.
    2. пользоваться услугами нужно компании не сильно "закрученной на рекламе" но и не однодневкой.
    3. стоимость и качество отображения.

Я рекомендую mkadr.ru и стоимость прибора невысокая, и три года как работают, невысокая абонентка.
    Посмотрите демку.

удобно и четко.
    установка трекера в машину обычно стоит 1500-2000 тыс руб в любом автосервисе. где ест электрик способный различить + и - А так же разобрать и главное собрать обшивку после установки.

Всех благ. :beer:

12. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #12 kam1, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009
    И сколько стоит?

Я слышал что все трекеры и спутниковые системы легко глушаться, и вроде оптимальней ставить маячок который будет отсылать сигналы не очень часто (1 сигнал в несколько часов), так хоть есть шанс, что его не заметят, потом с отстойника тачку забрать хоть можно. Но это больше подхотит под яркие машины, которые побоятся увозить далеко

А вообще мне рассказали одну историю, как мужичек постаил себе на "крутой иномарка" (модель просто не помню) иммо от Ваза, и настала та ночь, под покровом которой его "тачан" вскрыли злые воришки, вооруженные по первому слову техники, и проклянали себя угонщики за то вазиковский иммо побороть без соответствующего оборудования не смогли... Happy End!