Град+снег город Орел 13.06.2009

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neptun, 13 июн 2009.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    только что была буря... Июнь, снег+градины на крыше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да уж.....

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Сурово..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    :uhoh: :uhoh: :uhoh:
    авто не побило?

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    И это при том, что позавчера было +31, вчера +27, сегодня тоже за 20-ть, после бури - опустилась до +16.

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    К счастью нет. Ну может нашел на крышке багажника пару отметин, но не исключаю тот факт, что они были...

Происходило прямо на глазах, в окно наблюдал, машина стояла под открытым небом..., сердце кровью обливалось...

Рядом стоял Хюндай Соната I (америкоска) - весь верх побило (багажник, крыша, капот)...

А еще сегодня вот какую информацию сказали - сильно побитыми оказались именнно французские машины, причем больше всех рено лагуна. Вот такая катавасия, так сказать. ИМХО сильно конечно все зависит от толщины металла, из которого сделан авто... Вот, делайте выводы, я для себя сделал.

7. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    #7 Прапор57, 13 июн 2009
    Последнее редактирование: 13 июн 2009
    тоже видел!!! град размером с виноград!!! хорошо моя машинка в гараже))

Вложения:

• 13062009.jpg
      13062009.jpg
      Размер файла:
      330,5 КБ
      Просмотров:
      117
  8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.304
    Табурег 3.0 10
    ИМХО твоей бы ничего не было..., но всеж лучше в гараже, одной заботой меньше.

9. Paradops

Paradops Новичок

5 дек 2006
    42
    A6 (4B, C5) ARJ 2.4
    А у нас на дачке 12го был ливень с градом. Ездил сосну пилить которую днем раньше ураган повалил и попал...

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Крупненький у вас там град был, в деревне рядом с г. Истра был сильный порывистый ливень, сижу за компом, тут полило, пошел в другю комнату а там уже снего с градом фигачит, а с другой стороны только ливень, короче был на границе))

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    105.237
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Да уж, катаклизмы...

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    жутко ...

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Застал в дороге град в прошлом году . Видимо повезло что в лесу застал деревья хоть как то замедляли падения градин . Но всеравно по машине молотило конкретно . При том что еще был на авоське в двойне переживал за кузов . День в лесу превратился в ночь еще это все сопровожалось сильным ветром деревья гнулись одно всетаки упало на дорогу хорошо не очень большое оттащил с дороги . Вообщем пережил все это слава богу без последствий :uhoh::rolleyes: