Я работаю в одном из московских ресторанов,Времена сейчас у ресторанного бизнеса не очень хорошие поэтому идёт борьба за каждого гостя и за каждую копейку. Утро,суббота раздаётся звонок в ресторане,подходит манагер и принимает заказ на доставку еды в соседний дом на 15 000 рублей, о как класно начался день подумали мы, и начали собирать заказ(шашлыки,салаты,водка,сигареты и т.д. Водителя который занимается доставкой на месте не оказалось ,вызвался отвезти заказ Я. Пока повара готовили еду и собирали её в термо сумку ,раздаётся опять звонок от клиента и он просит дать трубку тому кто повезёт заказ. Я беру трубу и начинаю с ним балакать.Он говорит : мол только что из Питера приехали жрать хотим и тд.И просит об услуге заехать по дороге ещё в маркет и кое ,что докупить ,естественно пообещал за это неплохое вознаграждение.Я погрузил заказ из 5 сумок в машину и поехал.Когда подъехал к их дому ,то понял что если ещё зайду в магаз то я это всё не унесу потом.Набрал на телефон клиенту и говорю,давай ща занесу заказ и потом в магазин схожу,на ,что он сказал не *цензура*..лучше потом всё сразу занесёшь.Думаю ну ладно ,пойду в магаз .Захожу в магазин ,набираю ему на мобилку ,он говорит сколько у тебя денег, говорю ну 2500 где то,он заказывает: купи мол вино,кондомов,шоколад и лимоны и когда выйдешь набери мне.Я купил всё вышел подхожу к машине звоню ему,он поднимает трубу и говорит а кинь ещё на телефон денег.Я уже начал ,что то подозревать ,но тем не мение пошёл к терминалу и положил на один номер 1000 и на другой 500.Он спросил через сколько будешь,я сказал ,что через 2 мин. И всё приехав по адрессу там неоказалось таких людей.Грамотный кидок подумал я и поехал в офис мегафон.Сказали номера региональные (8-927-940-42-39 вот он один) и незнают смогут вернуть или нет. Есть знакомые в мегафоне проверили баланс ,на мобилке 168 000 рублей ,а на втором чуть меньше. Вот такой кидок
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ ничего себе новая форма кидалова....... надесюь = у вас больше такого не будет.
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ ППц,хорошо хоть по голове в подъезде не дали,не расстраивайся т.к. жив здоров остался
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ Вот было знамение свыше, очень жаль что ты его не понял (( Очень конечно жаль по сабжу
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ Добрым быть в наше время не позволительная роскошь. Не расстраивайся. Зато вкусно поел наверно.
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ написал заяву в мегафоне о мешейничестве,рассматривается 60 дней,они за это время всё обналичат и изчезнут.
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ воспльзовавшись поиском в нете нашёл много таких объяв ,типо есть симка с лямом помогите обналичить и такого характера.....
Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ можно оказывается даже спомощью смс покупки делать в инете,и я думаю через яндекс деньги можно,или контракт закрыть с мегафоном и тебе должны бабло вернуть.