Грамотно кинули меня

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем audied, 17 мар 2010.

1. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Я работаю в одном из московских ресторанов,Времена сейчас у ресторанного бизнеса не очень хорошие поэтому идёт борьба за каждого гостя и за каждую копейку.
    Утро,суббота раздаётся звонок в ресторане,подходит манагер и принимает заказ на доставку еды в соседний дом на 15 000 рублей, о как класно начался день подумали мы, и начали собирать заказ(шашлыки,салаты,водка,сигареты и т.д. Водителя который занимается доставкой на месте не оказалось ,вызвался отвезти заказ Я. Пока повара готовили еду и собирали её в термо сумку ,раздаётся опять звонок от клиента и он просит дать трубку тому кто повезёт заказ. Я беру трубу и начинаю с ним балакать.Он говорит : мол только что из Питера приехали жрать хотим и тд.И просит об услуге заехать по дороге ещё в маркет и кое ,что докупить ,естественно пообещал за это неплохое вознаграждение.Я погрузил заказ из 5 сумок в машину и поехал.Когда подъехал к их дому ,то понял что если ещё зайду в магаз то я это всё не унесу потом.Набрал на телефон клиенту и говорю,давай ща занесу заказ и потом в магазин схожу,на ,что он сказал не *цензура*..лучше потом всё сразу занесёшь.Думаю ну ладно ,пойду в магаз .Захожу в магазин ,набираю ему на мобилку ,он говорит сколько у тебя денег, говорю ну 2500 где то,он заказывает: купи мол вино,кондомов,шоколад и лимоны и когда выйдешь набери мне.Я купил всё вышел подхожу к машине звоню ему,он поднимает трубу и говорит а кинь ещё на телефон денег.Я уже начал ,что то подозревать ,но тем не мение пошёл к терминалу и положил на один номер 1000 и на другой 500.Он спросил через сколько будешь,я сказал ,что через 2 мин. И всё приехав по адрессу там неоказалось таких людей.Грамотный кидок подумал я и поехал в офис мегафон.Сказали номера региональные (8-927-940-42-39 вот он один) и незнают смогут вернуть или нет.
    Есть знакомые в мегафоне проверили баланс ,на мобилке 168 000 рублей ,а на втором чуть меньше. Вот такой кидок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Re: ГРАМОТНО КИНУЛИ МЕНЯ

ничего себе новая форма кидалова.......
    надесюь = у вас больше такого не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ППц,хорошо хоть по голове в подъезде не дали,не расстраивайся т.к. жив здоров остался:beer:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Вот было знамение свыше, очень жаль что ты его не понял ((
    Очень конечно жаль по сабжу

1 человеку нравится это.
  5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Добрым быть в наше время не позволительная роскошь.
    Не расстраивайся. Зато вкусно поел наверно. :)

6. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

написал заяву в мегафоне о мешейничестве,рассматривается 60 дней,они за это время всё обналичат и изчезнут.

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

А что по еде из ресторана?

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

телефон " Мегафон Поволжье"

9. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

совершенно верно, т.е. кто то сидит в нете ищет организции и кидает их

10. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

а поеде пришлось сами есть всё.

11. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

воспльзовавшись поиском в нете нашёл много таких объяв ,типо есть симка с лямом помогите обналичить и такого характера.....

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

А разве можно бабло обналичить с опсосов? :shock:

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

думаю да, примерно несколько прикинул схем...

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2

А лимоны, шоколад и кондомы?:))))

15. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

лимоны в чай ,вино в рот, ну и кондомы пригодятся

16. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

можно оказывается даже спомощью смс покупки делать в инете,и я думаю через яндекс деньги можно,или контракт закрыть с мегафоном и тебе должны бабло вернуть.

17. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ

Мда, прям в стиле 12 стульев...

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

я думаю приснятии 168К у опсоса могут возникнуть вопросы?

19. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6

я думаю раз они этим промышляют значит у них всё замечательно.

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Сочувствую.