Наиболее компетентные мастера по V6 2.5 - здесь, на форуме . Вот с их помощью и своими руками (в основном) и чинимся...
Бес штанов останешся с сервисами! Если хочеш сделать хорошо, делай сам! Все севисы делают, на отеб.сь!
DoMoBuK, помоги человеку, продиагностируй (сними логи), а там дальше посмотрим куда его послать, или не куда посылать не нужно будет ) Топикстартер, озвучь проблему !
В Воронеже есть компетентные мастера?)) Помоему тут максимум масло с фильтром поменять, и то накосячат ))))))
Да действительно зачем платить деньги за замену заклинившего поршня опережения. Так к примеру. не каждый полезет в насос по подсказкам с форума.
У нас в Воронеже даже ТНВД кто-то чинить умеет? И VP44 умеют делать? И видимо стенд где то есть. Ни в одном сервисе гэ Воронежа не видел чтобы предлагали снять логи. Только чтение ошибок. ЗЫ У брата свой магазин автозапчастей, поэтому я знаю истории многих сервисов
Ну видимо кто как ищет! Я тут у вас новенький в городе! И то уже знаю несколько нормальных мест! Реально грамотных людей! Один человек выше постом спецы по ауди есть! Причем на всё! И механика и электрика! Это качаемое 2,5 тди, по остальным не в курсе! Пока
Мне вот интересно за сколько можно купить новый VP44? Есть возможность купить его за 50 тыр, которые стоит ремонт на стенде? Если есть, то готов купить прямо сейчас.
Новых, по ходу, в осезаемой природе не существует, Восстановленные - да. Кстати, подходит к концу обкатка тнвд от VP-44.ru (стоимость 25т.р., но не с первого раза удачно. В общей сложности обошлось 31 с копейками, ну и время). Нареканий пока нет, но и логи толком не делал.