Граната!!! помогите???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Cool-Romario, 18 сен 2003.

1. Cool-Romario

Cool-Romario Guest

Господа подскажите, ситуация такая месеца полтора назад поменял обе гранаты (которые подходят под колесо) купил новые Блин правая захрустела до этово 2 раза менял правую тоесть эта уже третия и она опять захрустела что за ФИГНЯ чтото надоело выкидывать по 50уе:confused: Что делать подскажите ????:confused: В чом причина??:confused:

2. Domis

Domis Guest

Из опыта можешь разобрать набить смазки , но пыльники ставить только хорошие, хотя- если хрустел то хана!!!!!. Хорошо если без АБС . Кстати , венец с АВС сбиваем!

3. Cool-Romario

Cool-Romario Guest

Дело в том что,,,,,

Тоесть что проиходит когда трогаешся и наченается разгон
    поевляется скорее стук а не хруст(ТУК-ТУК) чем быстрее едиш тем стук становится чаще (тук-тук-тук) вот что проиходит !!!!! :confused:
    А иногда пропадает!!!???

4. Andrew2003

Andrew2003 Guest

А ты уверен, что приобрел те же гранаты, что и были?
    У меня по каталогу подобрали одни, а на деле стояли другие, всего на 2 мм длинее, и то же новый полетел через 10 т.км.

5. Cool-Romario

Cool-Romario Guest

Подбирали по катклогу!!

Подбирали по катклогу, у тебя хоть 10тыс. прошла а у меня гдето 2.5тыс я незняю если она и самая поганая (что вроде нет) ну не должна она так моло ходить ??!!!??
    Может быть из-за подшипника ступицы левый сильно гудит и стучит именно левая !!!!???А?? :confused:

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Если резво стартуешь с вывернутыми колесами (при развороте, например, чтоб побыстрей), то кирдык наружным ШРУСам всегда будет скоро наставать - перекладывание шариков в наклонных канавках под нагрузкой - :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    А может это внутренние?
    У меня после замены на следующий день то же было. Через несколько дней прошло, больше не слышу, пока.

8. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Гранаты

Дело в том, что когда покупаешь - надо самому смотреть по каталогу. Они подходят и с Гольфов, но ... мощности разные, машина тяжелее и соответственно они дешевле ......... Вот и вдувают, те, которые подходят по размерам, а не по параметрам машины.!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...