Господа подскажите, ситуация такая месеца полтора назад поменял обе гранаты (которые подходят под колесо) купил новые Блин правая захрустела до этово 2 раза менял правую тоесть эта уже третия и она опять захрустела что за ФИГНЯ чтото надоело выкидывать по 50уе Что делать подскажите ???? В чом причина??
Из опыта можешь разобрать набить смазки , но пыльники ставить только хорошие, хотя- если хрустел то хана!!!!!. Хорошо если без АБС . Кстати , венец с АВС сбиваем!
Дело в том что,,,,, Тоесть что проиходит когда трогаешся и наченается разгон поевляется скорее стук а не хруст(ТУК-ТУК) чем быстрее едиш тем стук становится чаще (тук-тук-тук) вот что проиходит !!!!! А иногда пропадает!!!???
А ты уверен, что приобрел те же гранаты, что и были? У меня по каталогу подобрали одни, а на деле стояли другие, всего на 2 мм длинее, и то же новый полетел через 10 т.км.
Подбирали по катклогу!! Подбирали по катклогу, у тебя хоть 10тыс. прошла а у меня гдето 2.5тыс я незняю если она и самая поганая (что вроде нет) ну не должна она так моло ходить ??!!!?? Может быть из-за подшипника ступицы левый сильно гудит и стучит именно левая !!!!???А??
Если резво стартуешь с вывернутыми колесами (при развороте, например, чтоб побыстрей), то кирдык наружным ШРУСам всегда будет скоро наставать - перекладывание шариков в наклонных канавках под нагрузкой -
А может это внутренние? У меня после замены на следующий день то же было. Через несколько дней прошло, больше не слышу, пока.
Гранаты Дело в том, что когда покупаешь - надо самому смотреть по каталогу. Они подходят и с Гольфов, но ... мощности разные, машина тяжелее и соответственно они дешевле ......... Вот и вдувают, те, которые подходят по размерам, а не по параметрам машины.!!!