Здорово мужики проблема стучат внешние гранаты на Аллроуд 2,5 ТДИ - 2001 г.в. надо менять но никто не может сказать что ставить - от А6 или А8 ???
не знаю - подскажите что туда ваще ставят ??? а то на сервисе двойную цену за работу платить не охота чтоб просто посмотреть
Подниму старую тему, прошу АРХЕОЛОГОМ не называть:smile8:. Поставил сегодня новый внешний ШРУС фирмы METELLI стоит чуть больше 200$. Кстати, на упаковке стоит маркировка этого ШРУСа для А4, А6, Аllroad, Skoda Syperb, и SEAT какой то. Есть у кого нибудь опыт эксплуатации?
я себе ставил в июле того года (вроде как) название не помню....коробку надо глянуть в гараже...а цена была 3500 до сих пор ни каких проблем
На С5-ый кузов оригинальные внешние шрусы поставляет Lebro-GKN - может и для более нового кузова тоже - не знаю.
Кто оригинальные поставляет знаю. За METELLI ничего не знаю , а поставил. Ну раз так , то сам и отпишусь по итогу.
Метеlli ставил всё в порядке но пыльник что сним шёл отходил полгода. Так что можешь заказать пыльник оригинал, на всякий пожарный.
возникла необходимость купить внеш шрус .а тут такой выбор http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4d0498099 поделитесь опытом.что брать
Loebro-GKN-Spidan 301961 У меня такая пробежала уже 55500км. На оригинальной помимо колец было набито GKN (как и на этой).