audi a2, 75лс, 1.4, 2001 г.в, бензин.... точно незнаю, граната ли это, но когда еду прямо и поворачиваю рулем на право то появляется стук, чем больше скорость тем быстрее стук на слух с правой стороны, но бывает и когда еду прямо стучит, тоже скорость стука зависит от скорости езды, вхожу в поворот в лево, ничего не стучит, а вот именно в право стук есть, когда еду на нейтралке то никакого стука нету.... я ненашел тему на счет гранаты... если есть то тыкните носом меня))) у нас в городе немогут дать точный ответ, всегда говорят- наверное это или то сломалось... а мне нужно точно узнать что стучит...
подергай монтировкой шаровые рычага и рулевого наконечника для точности. Проверь люфты колеса поперечные, чтобы исключить ступичный подшипник. Но если стук с набором скорости ускоряется, то 95% - это ШРУС. Я брал фирмы GSP от 1.6, ходят на ура 3 года уже.
Расскажи про гайку, шестигранник на 14 у тебя был? Это гайка ил все же болт? Все пишут, очень интересно. Вот SKF от 1.2 c гайкой этой под 6гранник