есть вопрос и предложение глядя на другие клубы мне становиться с какойто стороны заведно и не понятно почему мы не устраиваем такова)) например клуб кашкай сити устроил грандиозный съезд где они из машин составили слово(qashqai)) многие дилеры и сервисы на этот слет предостовляли им денежные средства(хоть и в своих личных целях)! так вот ведь мы не чем не хуже(имхо даже лучше)! И я надеюсь и думаю что можем придумать чтонить такова рода(а может и лучше)! народу собраться потусить кайф да и показать себя и машину не заподло наткнулся на тему по привлечению новых людей в наш клуб так вот чем вам не привлечение и реклама для клуба и отдых для народа)
Ответ: грандиозные встречи!! я рад ) ктомуже забыл добавить) ведь не так дорого и сложно добиться того чтобы за какоето грандиозное действие нас внесли в книг рекордов России) а это вам не просто реклама, а уже уважение к клубу)
Ответ: грандиозные встречи!! у меня хоть и машины нет пока...но обязательно поддержала бы....прикольная идея!!!!
Ответ: грандиозные встречи!! я думаю многим будет интрестно узнать людей лично)) просто заметил тот факт что общаються тут многие) а вот лично друг друга знаюи мало ((
Ответ: грандиозные встречи!! я тож за!!! Но это нужен отличный организатор который придумалбы всё енто!!!!! ченить такое этакое!!! я тож мало кого знаю!!! кто будет в роли ОРГАНИЗАТОРА???
Ответ: грандиозные встречи!! Тут в соседней ветке человек хотел радугу из ауди собрать,чем не грандиозное событие???Осталось решить вопрос организации!!!
Ответ: грандиозные встречи!! хаха, чокнутые люди))) Мы, как клиенты, в большинстве своем, концерну Ауди мало интересны - не та целевая группа, в отличие от тех же Кашкайцев! а по поводу встреч, лично я, только ЗА
Ответ: грандиозные встречи!! Херь какую-то пишите. Собирамся. И вполне грандиозно. И представители ауди участвуют. И многие другие фирмы (например автосекьюрити организовывало какой-то слет). Вы посмотрите темы про отчеты новых годов, хелоунов, д/р клуба...
Ответ: грандиозные встречи!! возьмем клуб лансеров, тоет, кашкаев, и тд все собираються на грандиозные слеты! Тоесть все на целяться в книги рекордов назовите хоть один сбор ауди клуба кторый на это прендует!не думаю что найдеться(( (как не печально, но факт!) а ведь мы тоже можем!! а ведб если собереться народ то можно сооброзить и сторить все это! ведь не так сложно!!! я думаю все могут скинуться по 500р и этого хватит на все (еще и останеться!) ведь этот клуб огромный и народу кучу устоновить рекордов можно огромную массу! и ответ на:хаха, чокнутые люди))) Мы, как клиенты, в большинстве своем, концерну Ауди мало интересны - не та целевая группа, в отличие от тех же Кашкайцев! а по поводу встреч, лично я, только ЗА не чекнутые а люди которые готовые потусить поесть шашлычка пообщаться и тд(это они!) организация: есть распределение труда! просто надо чтобы все задумались и сообразили что для этого надо!а на какое либо действие люди сами подпишуться! а на все подсчеты есть калькулятор)
Ответ: грандиозные встречи!! Тут есть раздел, под названием "Встречи клуба". Советую зайти - многие вопросы отпадут.
Ответ: грандиозные встречи!! в этом и траблы что не отпадают(( обычно идут сборы ауди а4 и только они или адуи 80 или адуи а 6 ну и тд! а именно направленых встреч на масс собор раз два и обчелся(( и людей на такие зборы минимум даже четверть клба не подписываеться а ето оч обидно(
Ответ: грандиозные встречи!! Понимаю! Но ведь здесь всё не так плохо, да и даже я б сказала, что тут и так здорово! Но всегда ведь есть к чему стремиться! Может ты просто плохих клубов не знаешь?!