Гребной канал

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Runner, 24 ноя 2004.

1. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Неделю мороз стоит-водичка-то замерзла поди! Никто не в курсе когда сезон откроют?:)

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а чем те Ходынка не нра??? наледи много?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Не, наоборот-снега много. Да и гоняют инструкторы драйвинг скулов разных оттуда, грят в обед заезжай катайся или вечером, а вечером мне неохота. Да и специфика канала сильно отличается от Ходынки, там же чистый лед, насколько я помню ( был два раза в прошлом году), а оно интересней. Так что Хочу в Крылатское!

4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а в том году чистили его??? я просто тока в позапрошлом катался там...

а Ходынку я думаю укатают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Да, Ходынку надо подождать, в воскресение она мне не очень понравилась. Есть там классное место-между основной площадью полигона и бмв-шной школой эдакая трасса в миниатюре с петлями и тп. Но вот там постоянно тачки из школы крутятся, заехать днем нереально.

6. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Возможно в ближайшее время наша лига будет организовывать дрифтинг! как что точно узнаю вывешу объяву