Не обессудьте комрады... где в Москве можно разжиться датчиками Гредди? Ссылку может быть какую дадите,али телефончег магазина... ps^ я один у нашего соклубника Пашки (ака Паштет) заказывал из Киева.. Не хочется парня дергать еще раз.. ps^ хочу свою метрику заменить нах,по сравнению с Гредди информативность 0 !!! Оказалось... Вот такого образца:
Ответ: GREDDY датчики... где взять? http://onlinetuning.ru/index.php?cPath=38_83_114_138 http://www.drivefast.ru/index.php?categoryID=101&PHPSESSID=48ac59343ee5c13e9e34e05c6f9a66d9 Лови!!!!!!!!! Цены не ахти но как говориться за качество платить надо
Ответ: GREDDY датчики... где взять? А какой из показометров тебя не устроил? И как ты выяснил, что гредди точнее метрики?
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Лень,не точность,а ИНФОРМАТИВНОСТЬ. То есть легкость и время считывания информации (когда "валишь нереальна" ,очень актуально Метрика:1. выпуклое стекло которое днем бликует 2. Ночная подсветка - вырви глаз,яркая. Пришлось тонировать стекло чтобы ночью нормально можно было ездить 3. Днем в яркую солнечную погоду из за того что затонирована+выпуклое стекло - видно плохо,хоть и козырьки поставил. Гредди: 1.Стекло ровное,без бликов,днем классно видно 2.Ночная подсветка- в аккурат то,что надо! не наобум подсветку япы делали Ну и качество.... гредди берешь в руки и понимаешь что метрика это не гуд по сравнению с гредди(подозреваю что точность тож на высоте).
Ответ: GREDDY датчики... где взять? хм, а не пробовал подсветку подключать по инструкции? Чтоб при зажигании фар яркость у прибора уменьшалась вдвое. Мы с Афоней вообще подключились так, чтобы регулировка шла от крутилки на приборке. А что касаемо точности. Ну честно говоря сравнить бы с каким-нить эталонным прибором... А то кто-то говорит грэдди, кто дэфи... А ясности все равно нету.
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Лень.. ты меня прям совсем за "лаптя" держишь... . Подсветка естессна по уму подлючена(дневная/ночная). Просто в метрике НЕТ датчика ЕГТ, вообще,если бы была - довольствовался бы ею. А поскольку пришла необходимость ставить ЕГТ,то поставив Гредди и СРАВНИВ(все познается в сравнении как известно),теперь 1.датчики на стойке РАЗНЫЕ 2.Гредди на порядок ЛУЧШЕ,ИНФОРМАТИВНЕЕ 3. Ну,и вывод о замене с Метрики на Гредди напрашивается сам собой. Вот. ps^ есть фото уже установленного датчика,но я ламер не могу уменьшить до нужных размеров что бы показать... ps^ могу те на мыло выслать чтоб уменьшить и выложить..
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Мене вышли jimbin@pochta.ru а мне подсветку как то мой электроншики очень интересно подключили, есть кнопки + и- для регулировки подсветки приборки так вот они к ней тож как то подмотаны и на одном уровне грубо говоря горят...... и метрика на 8е смотрица как родная белая шкала и красная стрела как в штате приборка
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Да-да, мы примерно так же подключили... А на самом деле нужно изначально читать инструкцию. Там написано не про плавное изменение яркости, а про ступенчатое. Т.е. при включении БЛИЖНЕГО света яркость подсветки прибора уменьшается вдвое. Ну да это не важно...
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Олег а взял бы сразу мультиприбор, что то вроде тахо-буст-ойлпрес-фуелпрес-ойлтемп-выхлоптемп-состав.........что то вроде того)))))) гдето видел такой
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Тож хотел Гредди. Вот из этой серии http://www.greddy.com/products/display/?Category=electronics&SubCategory=57 ибо они чуток поинтереснее чем простые. Перед командировкой созвонился с местным дилером, хочу гредди, говорю. Он говорит, Ок, приезжай, есть. Я приехал, оказалось что эту серию больше не выпускают. Жаль. Сейчас буду постепенно закупать вот такую штуку http://www.innovatemotorsports.com/xcart/product.php?productid=16240&cat=0&page=1 Там я как понял все датчики отдельно покупаются и к этому блоку присоединяются. А будильник один, только подложки меняй С одной стороны неудобно, с другой нет засилия приборов. Ну, и если сделать в авто CarPC, то можно в режиме онлайн все процессы наблюдать в движке, даже в каждом цилиндре. Что не только прикольно, но и полезно.
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Вообще, последний опыт показывает что при наличии небольших знаний английского, электронной почты и карты виза можно почти все заказать и привезти самостоятельно.
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Хм прикольно!!!!!!!!!! и по чене даже дешевле....3 греди будут 18тр стоить а тут один за 12
Ответ: GREDDY датчики... где взять? у меня именно так - при включении ближнего яркость уменьшается вдвое...
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Парни,тема то не раскрыта...:cry2: неужели в мск нет таких датчиков?
Ответ: GREDDY датчики... где взять? Все так.. засилья приборов больше не ожидается,только эти 3- буст,ЕГТ,и давление масла. Просто протупил изначально поставив два,а потом когда пришло понимание того что ЕГТ нужен для нагруженного мотора(турбиной другой,чипом и т.д.) дернулся искать метрику,ну что бы одинаковые приборы были,а метрики ЕГТ вообще не существует. Вот и понеслась... Грехи мои тяжкия.. сам виноват, тормУз..