Всем привет, Натолкнулся я тут на такое вот объявление. (рекламу удалил). Есть идеи? Может попробовать? Спасибо <...> Прямые поставки покрышек из Финляндии. Огромный ассортимент производителей и все размеры. Есть так же покрышки завода в Финляндии: (очень не дорогие, в 2 раза дешевле аналогов известных брендов, при этом гарантия 2 года) "CR-RENKAAT OY" - это внутренняя торговая марка компании, работающей на рынках Скандинавии и ЕС поставляющая шины для автомобилей и авиационной промышленности...... Made in Finland ..... ВСЕСЕЗОНКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Green Diamond (зелёные алмазы). обеспечивают отличное сцепление с дорогой и по тестам превосходят известные бренды. Покрышки которые используются в авиационной промышленности.
Сказочки, ящетаю. Один серьезный ученый мне недавно сказал, что из существующих материалов автомобильных покрышек выжато все, что можно. Пока не будет серьезного прорыва в области изготовления резиновых смесей - разница между шинами будет только в маркетинге производителя.
Ну сорри... Я вводил "грин даймондс" (и на англ), но вылезала ерунда, просто про бриллианты какие-то... СПАСИБО