Ребята привет! столкнулся с проблемой, Купил Ауди А6 Двигатель AGA; ALF; AML; APS; ARJ, греется, закипает прям, термостат работает, думаю на помпу, подскажите кто что знает
В кипении мотора виновны либо помпа либо термостат ну еще можит быть где-то засор что мало вероятно но и вентиляторы не срабатывают, можит кто-то ещё что-то подскажет.
Засора нет, прокладку меняли недавно, система чистая, термостат открывается, из за пробки в расширительном бачке такое может быть или все таки помпу смотреть?
Если у вас это появилось сразу после замены прокладки гбц (я надеюсь правельно понял и антифриз сливался а потом заливался) то быстрей всего завоздушина система.
Ну раз кипит то конечно будет выкипать. Ну так вы так и не ответили на вопрос, а вряд-ли это неточно такчто Яб начал именно с того чтобы розвоздушил систему а как её розвоздушить на вашем моторе я думаю есть информация на данном форуме.
Прокладку меняли месяц назад предыдущий хозяин, сказал все хорошо было, не грелась, может конечно соврал, вот а я разбираюсь теперь
Проверте температуру компьютером чтоб понимать точную цыфру а так-то рабочая температура в мотора бензиновых у ауди в раене 100 и дальше какая именно на вашем моторе нескажу поскольку незнаю. Печка греет хорошо?
а электро? крыльчатка виски правильная стоит? в ту сторону лопасти? ОЖ через бачок циркулирует? Есть приход из тонкой трубки в расширительный бачок? Подача зависит от оборотов мотора?
так не грелась, что аж датчик температуры заколхозил? Где стоит датчик на этот указатель и почему не работает родной?