Добрый день одноклубники, помогите разобраться, проблема с коллектором. Несколько дней стал замечать что машина просто летит, едет лучше новой, отзыв педали как у суперкара, и тут я открыл капот. До красна раскалён коллектор, да так что патрубок воздушного фильтра даже немного проплавил. Куда смотреть кто подскажет?
Ребят в продолжение темы, расход бензина не увеличился, тестили вчера коллектор катались до 100 работает четко на холостых температура 300 с копейками, педаль в пол примерно 900. Остывает быстро. Но больше сотки не разгоняли. Вынужден был поехать в дальнюю поездку, заметил что до ста все норм, не раскаляется коллектор, после 100 останавливался ночью коллектор красный, прям возле турбины. Ошибка была одна, недодув был но эта ошибка висела уже давно, за долго до того как почувствовал что машина стала ехать четко. Ну не помню я прям чтобы она так ехала, как будто чипанули мне ее. Других ошибок нету. Если бы лили форсунки был бы расход большой а у меня при скорости в 100 расход 6.4 литра. У кого какие мысли будут?