Греется шруз на 8Е.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vladimirrr, 26 апр 2012.

1. Vladimirrr

Vladimirrr Новичок

2 авг 2009
    21
    Москва
    Заметил что после нагрузки(при эффективных разгонах) греется наружний шруз. При снятии колеса видно вздувшийся пыльник и дымок. Это как понимать? Замена шруза или обойдется заменой смазки,или вскрытие покажет?

2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вскрытие покажет, но скорее всего замена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimirrr

Vladimirrr Новичок

2 авг 2009
    21
    Москва
    я конечно вскрою, может и замена, а где такие вещи принято покупать? Что-то экзист, особо не радует...

4. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Доброго...
    А чем экзист не радует? ШРУС в общем будет работать одинаково и от рувиля и от гкн, но пыльник нужно заказать оригинал в дополнение. В гкн ах тоже иногда бонусом попадаются пыльники из топрана, но радоваться этому не нужно у них строительная высота по торцам меньше чем у оригинала и при повортах та часть пыльника которая на валу "онанирует" туда сюда и ослабляет затяжку хомута. Через некоторое время вводя автомобилиста в ступор- с гранатой всё в порядке чего же её закусывать начало, а в ней уже водищи полно вместо смазки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #5 MAXGO, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Да в любом магазине, специализирующемся на VAG.
    Пыльник да, только оригинал.
    В оригинале шрус GKN, скорее всего.

6. Vladimirrr

Vladimirrr Новичок

2 авг 2009
    21
    Москва
    Спасибо на добром слове:):):):)

7. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    себе поставил один от нивы шевы дешево и сердито. Пока бегает.