Поздравляю, гражданин начальник!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
Блин, только приехал и сразу прям... Жень, категорически поздравляю от чистого сердца!!! Ща башка не варит особо (после дороги), но денег пожелаю сразу )))
Гражданину Начальнику АудиКлубного ОВД т-щу Евгению Гречко. ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Товарищ Евгений! Сим имею сообщить, что 18 июня 2009 года я вступил в преступный сговор с клавиатурой компьютера, а также экраном указанного предмета с целью написания поздравительных слов. Уповаю на благосклонность и мудрость Вашу, поэтому прошу принять мои к Вам самые горячие и разлюбезные поздравления с профессиональным праздником, Днем Рождения! Искренне раскаиваюсь в том, что не могу положить к стопам Вашим весь мир (в количестве 1 шт.), однако смею заверить, что и впредь приложу все силы и смекалку для того, чтобы оградить Вас от хулиганских посягательств Хорьков со значками и других антисоциальных элементов живой Природы! С уважением,
Опачки....а чёй-то мы Женечка трезвые все на работах сидим?????????ЗЫ: поздровляю тя дорогой мой коллега по флуду
Жень, поздравляю от души старик! Здоровья тебе мужского до старости, счастья, везения и удачи по жизни!