гремит где то снизу a4 8e b6 amb

Тема в разделе "A4", создана пользователем R.V.A., 26 авг 2011.

1. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г
    Привет всем. У меня a4 8e b6 мкпп. Суть проблемы )- если авто прогретый то при движении на любой передаче где то снизу спереди под капотом иногда раздается трель _ дребезжание, похоже на то как раньше говорили - пальцы стучат. Сначала заметил что если как только началось дребезжание отпустить и сразу же нажать газ - оно исчезало.Вчера поездив и посмотрев на манометр наддува я понял что трель начинается всегда когда манометр показывает 0.3 вакуума, тоесть если ехать и поддерживать такое состояние она будет дребезжать всегда,как только значение меняется - трель исчезает. Машина чипованная, турба показывает честные 0.9 бар, масло по наглому вроде не гонит но жрет.
    Если кто сталкивался - обЪясните что может быть

2. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    привет, недавно было что то похожее, но после зажигания до отсечки. прекращалось только после остывания машины. теперь иногда появляется при нажатии сцепы, при отпускании пропадает. пришел к выводу что это скорее всего выжимной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г
    Ну у меня это не выжимной,сцепление менял уже 2 раза,до его замены дребезг тоже бывало появлялся. Сегодня ночью поехал в Тулу по м4,на трассе оказался ремонт и соответственно пробка километров на 20, не стал ждать и решил ехать-трястись по разделительному газону, потом когда попал обратно на асфальт обнаружил что дребезг пропал чтобы я не делал,доехал вообщем без единого намека. Сегодня утром спустя часов 8 поехал по делам и понял что он появился опять) Глушитель не обо что не бьет,в следующую субботу поеду разберу весь выпуск,посмотрю

4. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Проверь состояние супортов на задних колесах возможно поотваливались крепежные винты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    у меня начинают сильно греметь передние супорта при сносе колодок, новые ставлю- ниче не гремит. суппорта надо ремонтить...

6. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г
    не суппорта и не колодки проверено)